是你的逃也逃不掉(二)

     今天距离明天交差还有不到24小时,现在已经是中午了,大家起床洗洗脸,各回各家了,昨天都没睡好,回家再补个觉,临走之前,大家都摆摆手,爱莫能助,只怪伯母太聪明了,道高一尺魔高一丈,实在是力不从心,和最后一个朋友告别了,那个朋友又说了一句,实在不行就试试最不靠谱的方法,死马当活马医,加油,baby,我看好你,说完,一闪身,走了,怕小嘉打她,都说不靠谱了还让她试,不是找死吗。

           

图片发自简书App

      人走光了,家里立马冷清起来,起床洗漱,打起精神,就算找不到也不能输了气势,虽然自己在老妈面前一点气势都没有,温顺的和小兔子一样。一边刷牙一边想,昨天那个不靠谱的建议是什么来着,是什么……

         洗漱完毕,收拾好自己,到外面大街溜达一下,吃中午饭。吃着吃着,想起来了,去街上拐一个男的好了,妈就想我找个男的,活的,至于别的她也不管的。迅速吃完饭,心一横,就那么办,管他三七二十一呢,先过完这关再说,以后遇到问题再想解决方案吧。

        于是,小嘉,找了一个最好观察行人的地方——咖啡馆,找了一个靠窗的且视野比较广泛的座位坐下,点了一杯咖啡,开始了寻找之旅。十分钟之后,一个目标人物出现了。小嘉立刻站起身放下五张毛爷爷匆匆忙忙地走了,到门口和服务员说了一声,钱在桌上,不用找了,就推开门,走了出去,一路狂奔。距离男子还有30米的时候,速度放缓了,然后从男子身边擦肩而过,超过男子100米,转而掉头,直直地扑向男子,一不小心扑到了男子的怀里,小嘉的头撞到了男子的胸部,撞疼了。

        因为是夏天衣服比较薄,男子的胸肌从外表是不显露的,小嘉就悲剧了。抬头眼泪就飚出来了,然而想到自己的目的,立马快刀斩乱麻说到,帅哥,我喜欢你,你可以做我男朋友吗,说完还眨了眨带泪珠的眼睫毛,想对男子放一下电。

       男子首先一愣,继而嘴角微微一笑,点点头,小嘉又不敢相信地问了一遍,男子依旧点头,之后又问了好几遍,男子都很配合的点头。

        然后小嘉就把男子带到她的小窝里了。

       男子被小嘉一路拽到她的小窝,一路上很无奈又有点疑惑,所以他又是被告白了,现在又是什么情况。

        等开了门,小嘉才后知后觉,自己手中有一个男子的手。尴尬的把男子的手放开,请男子进门

      小嘉换好拖鞋,给男子找了她哥哥的鞋子暂时应付,然后引男子坐到沙发上,进厨房给男子和自己都倒了一杯白开水。开始两个人大眼瞪小眼。

      咳咳,,那个,请问您贵姓,既然你已经答应了做我男朋友了,能介绍一下吗……

        你好,我叫向冰,今年29了,未婚,身高185cm, 体重130斤,无不良嗜好,介绍完毕,还有什么要补充的吗。说完,男子就把目光看向了小嘉。

         没有……没有了……

        那你能介绍一下自己吗?男子一脸促狭的对小嘉望道,意思是该你了,也要回答地让我满意才好。

        你好,我叫徐嘉,今年27岁,未婚,没谈过恋爱,身高168,体重90斤,喜欢逛街,吃吃喝喝……介绍好了,对我打几颗星,向冰?

       我想一下,三颗星,对,就三颗星。

       

       

推荐阅读更多精彩内容