私人航空公司讲述富人“令人发狂”的要求

《每日邮报》报道称,私人航空公司讲述他们收到的来自富人的最“令人发狂”的要求。

譬如,一位乘客给马租了一架飞机,另一位乘客为转机方便租了两架飞机。还有一位从欧洲飞往美国的旅客订了额外停机的服务,就是为了他的小狗能在新鲜的空气中散散步。还有租飞机运送被当作奖品的猪。

有一次一位乘客为一位美食家订了汉堡和新鲜果蔬。如果食品不是给鹦鹉订的话,那么这样的订单其实也不足为奇。

还有乘客订了四架飞机,为的是带着全家去佛罗里达的迪斯尼乐园。这四架飞机都被装扮成了迪斯尼童话的主题风格。还有想看窗外最美的景色而更改飞行路线的订单。

另外一家航空公司的客人为庆祝50岁生日带着蜡烛和蛋糕,于是不得不把消防员也带上飞机。没有专业人士飞机上不允许使用明火。

有客人为自己的狗、鹦鹉、红酒和偶然落在家里的手机租赁了飞机。有一次一位乘客为把食物从纽约运到芝加哥租了一架飞机。

还有一对情侣租了差不多6个小时飞机,飞机上有红酒,SPA服务,还有一位著名歌剧演员的表演,飞机哪也没去,又降落回起飞的城市。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,903评论 123 221
  • 第二个30天月度检视一孔梅 小鸽子妈 2017-09-24 22:06 · 字数 200 · 阅读 5 · 日记本...
    小鸽子妈阅读 13评论 0 0
  • ​天壹科技:百度霸屏 信任的初始值 天壹科技:百度霸屏 信任的初始值​ ​天壹科技:百度霸屏 信任的初始值 天壹科...
    天壹科技阅读 18评论 0 0
  • 每次系统更新后,登录画面和关机(切换用户、重新启动等)窗口都会变为英文模式,很是怪异,解决办法是: 打开终端; 输...
    djyuning阅读 4,324评论 0 0
  • 几何变换(geometric transformation) :应用于对象几何描述并改变它的位置 方向或者大小的操...
    夏大王2019阅读 210评论 0 0