2018-09-16

一看时间已经11:30了,今天又浪费了一天,还好坚持了锻炼,我不知道说些什么,我想看羊皮卷后面的一些内容可是一直都没在看,今天是周日,我没有去兼职,在宿舍闲了一天。

有什么好纪念的没有,感触呢,我又滑倒好多配对的好友,全都让我给聊死了,我甚至都想给探探开个会员,因为每天只能划120个,我一上午就都划完了,我还是很疑惑,我都开始喜欢自己了,为什么还是没有人喜欢我。

已经这么晚了,还没有洗漱,今天超级浪费,真的闲,我不喜欢这样的生活,宿舍都是打游戏玩手机,我也完全融入了这个环境,在床上躺了一天,没有看书,没有背单词,晚上导员开会也没有去,欣慰的是早晨8.00多去吃了个早饭。

从这学期开始,我没有完整的休息过一天,觉得自己有点累了,所以今天没有去兼职,果然还是忙起好,虽然会感觉累,但是充实,一个体验自我,一个是回忆自我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第六章 白诗涵与刘欣约饭 星期五下午没课,白诗涵想出去逛逛,就在宿舍里大声喊道: “今天有人一起出去玩吗?” “不...
    刀和页阅读 287评论 0 1
  • 第七章 白诗涵的生日 来了学校的第二个学期,3月23日是白诗涵的生日,自从高中开始住校,生日这个在诗涵的记忆了已经...
    刀和页阅读 287评论 0 0
  • 2018/05/12 星期六 阴天 1、快乐的周六。 上午本打算是先写作业的,结果儿子说先打扫卫生,他扫...
    熠煊妈妈o秋香阅读 122评论 1 4
  • 你的大学是不是很颓废? 2016年的夏天,终于熬过了高考,也不能说是熬吧。因为在高三的那一年是最开心的,因为班...
    风华底蕴阅读 83评论 0 2