2017-05-16

我们终于和好了,中间相隔了似乎有五年,还好从来没有放弃。

我们是高中同学,三个人,娜娜、韵韵和我,在湘乡那个语言和我们不同的外地,我们三个人很容易走得很近,娜娜和韵家里是世交,因为怎样的际遇认识的我已经记不太清了,她们两那会开后门住管理室,四个人一间,我那会住大寝室,十多人一间,但这并不妨碍我们玩在一起,印象深刻的是管理室不知何原因起火了,然后娜娜就搬了和我同睡在一张小床上。

那会很简单,三个人老是会有两个人吵架,或者娜娜和韵,或者我和她两,她两还写过红色绝交信,印象深刻有次娜娜和我们超级,傍晚送来了面包和牛奶,我们就和好了,就是这么的简单,

娜娜波大叫大波波,韵就是小波波,而我呢,高中那会还真发育不良,那会流行叫飞机场,于是就有了平平的称号,三个人书信来往就会这样称呼,三个人也笑得前仰后翻。

读书那会她两家里条件就很优越了,娜娜家里都是司机来接,韵呢也都是穿着那会的名牌“不思议”,两位娇气小姐对我倒是不娇气,都对我很好,不知那会我就体现出过人的情商了吗哈哈哈,是我们的缘分吧,注定是一辈子的好姐妹。娜娜读书那会风风火火的女侠真性情,去超市总是会教我要挑最好的,那会她还偷看言情小说,特别的外貌协会,我想我就是那个时候入的会吧。韵是典型的娇娇女,家里父母宠溺保护得特别好的那种,胆子挺小,说话也是嗲嗲的,很现在的职场奋青截然不同,我和韵大学关系一直很好,她去九江读大学,我还特意过去陪她过的20岁的生日。

娜娜女侠高一那会路见不平 拔刀相助为人出气打了人,当时眼镜摔坏了至今脸上还有一道疤痕,那会就侠气冲天,因为这个事娜娜就转学回了湘潭。那会特别爱追帅哥,也是因此结缘了她现在的老公谢勇,为了老谢我们特意搬到了老师家住宿,等于那会我们两个女娃住一间房,谢勇和小白哥住一间房,高中那会娜娜就和她现在的老公住在了同一个屋檐下。韵读完了高一也转学回了湘潭。高二高三我就没有了她们的陪伴。

推荐阅读更多精彩内容