“保持现在的模样:心上有老茧 脸上无风霜” |第76期

愈发觉得恋爱不易,因为大家的选择实在是太多了。认识一个人实在是太容易了,每个人都在不停试吃,没有人愿意花钱买蛋糕。

感觉以前的恋爱是捉迷藏,大家娇羞的把难以启齿的小心思都藏起来,两个人兜兜转转,寻寻觅觅,耐心却永远耗不尽也花不完。

现在的恋爱都是打手背,两人各伸一只手,逃得慢就是输,于是大家都迅速抽身,迅速离开,谁都不愿意成为受到伤害的那个人。

发达的网络低门槛的社交看起来似乎还不错,因为它让我们身边围满了各种各样的人,但也正因如此,你和你的所爱,此时正隔着人山人海。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在我们的一生中 遇到爱,遇到性都不稀罕 稀罕的是遇到了解 1 也许你会说人情世故什么的最烦了,什么场面上的,什么过...
    沐森读书阅读 187评论 0 0
  • 古人总是在吻到姑娘以前才歌颂爱情,吻到以后就开始歌颂自由。我们可不是古人,所以我们可以一直歌颂爱情。 单身不可怕,...
    爱咋就咋阅读 57评论 0 0
  • 以前厌倦了简书,索性把它删了,可就在刚才想提笔写一点东西,然后重新下载了简书。 四线城市,读着一个不算入流的学校,...
    米思马阅读 811评论 0 0
  • 愈发觉得恋爱不易,因为大家的选择实在是太多了,认识一个人实在是太容易了。每个人都在不停试吃,没有人愿意舍得花钱买一...
    南仙不会飞阅读 101评论 0 0
  • 越发觉得认识一个人也太容易了,因为选择实在是太多了,每个人都在不停的试吃却没人舍得花钱买下一整块蛋糕,大家都把难以...
    adamworth阅读 144评论 0 0