关于幸运

关于幸运,我只想说越努力越幸运。

经常听到别人说自己很努力,但是为什么还是比不上别人,因为别人比你更努力。

总以为人生很长很长,后面的路会更精彩。所以日常的生活总是平平淡淡毫无波澜,所有的事情都是想着今天做不完还有明天,现在想做的事情以后还有很多时间去做,而现在的时间总是浪费在一些无意义的杂事上。

突然发现人生变的好短,不知不觉,日子一天一天过去,一年又是一年。有多少人的人生突然戛然而止,然后就没有了然后。有多少事情总是想着以后去做却没有了机会。于是我们开始懊恼当初为什么没有好好珍惜,机会不是没有过,而是我们没有珍惜。

以前生活总是随心所欲,浑浑噩噩,现在想起来突然感到羞愧。突然觉得人的每一天都应该过的充实,因为我们谁也不能确定自己是否还有明天。想起一句话“把每天都当做自己的最后一天去度过”,以前总是觉的很扯,现在觉的很有道理。经历的多了才明白,最朴实的话语才是最真实的道理。什么样的生活才算充实,每个人都有自己的答案。

珍惜时间,珍惜身边的人和事。

任何事情要么不做,要么就认认真真的去做,不要让自己以后后悔,只有这样才有收获,生活才会充实。

把自己的每一天都当作是最后的一天去度过,每天问问自己还有什么事情没做,不要等真的没有时间了再后悔。

推荐阅读更多精彩内容