2017-05-04

订婚以后心情就一直很差,很想逃避那天在场的所有人。因为那天的表现实在太差了,很想有个人在自己耳边说,永梅,你说的很好,真的,每个人上台说完话都觉得自己说的不好,其实都挺好的,只是你自我感觉不好,其实别的说的话,也没啥逻辑,你不也没听出来吗?大家都一样,要自信点。要端杯的,是你们一起敬酒,不站起来怎么能行。

这次虽然表现得没有那么好,但是你还要一辈子的时间证明自己啊。下次表现好了,这次不久一笔勾销了吗?

你是不是从心里缺乏自信,担心自己一辈子就这样了。可是这不也是好事吗?正好给了你巨大的动力,给了你成功的渴望,督促着你向前走。

不要着急,希望马上成功,马上证明自己,要知道厚积薄发,大器晚成才是大家最乐见的结果。再说他们见识有限,你又何必在他们的认知里成功呢,那不是把自己拉到和别人一个起跑线吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 如何夸孩子? 有技巧地表扬,不去表扬天分或才智。 对孩子积极投入的过程进行表扬。 他们的努力与策略,他们的专注、坚...
    刘宏教育蒲公英阅读 70评论 0 0
  • 恭祝、恭喜《俊彦人人红娘》商标注册成功: 正文: “俊彦”是指古代的男状元女秀才,现代社会是指一群智慧超群的,一...
    恋爱辅导私人心理顾问阅读 210评论 0 0
  • 彭小六“梦想领读会”作业·那些年,让我少女心炸裂的角色 作者:路乔 学时期,我的生活几乎是“上课-刷动漫-上课-刷...
    BigQ个人成长阅读 759评论 0 51
  • 左边临摹,右边写生 这张还没画完 有十天没有更新了,因为前段时间忙着考试。所以喽,谢谢你们还在等我。那下个星期见!
    洋葱花阅读 174评论 5 9
  • 2016年的夏天,我们考入同一所大学,选了同一个专业,大一重新编排宿舍后我们又当了三年的舍友。毕业的那一年,我们合...
    tagore0624阅读 93评论 0 0