人过三十,还沉迷这些东西,很难有出息

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.06.22 22:09 字数 1342

你想成为有出息的人,还是没有出息的人?你想成为有钱人,还是没钱人?所有人的回答是一致的,有出息,有钱人。 

都想有本事,都想被人尊重,都想听到别人客客气气的说话,可真正努力的人,又有几个呢?

明知道早起一会,晚睡一会,就能多挣一些钱,明知道把更多时间花在工作上,就会离成功越来越近,可很多人,不想这样做,不想苦了自己。

工作与不工作,都凭心情,开心就去工作,烦心就请假。一个月只工作了半个月,开支了时候嫌少了,想像别人一样多。

别人工作的时候,你在偷懒,还想和别人挣一样多,怎么可能呢?人,不努力是不行的,人,不吃点苦是不行的,你是一个不上进的人,只能眼睁睁看别人成功。

该学习的年纪,就应该好好学习,该工作的年纪,就应该好好工作,该享受的年纪,就应该好好享受。 

三十左右岁的年纪,要努力工作,而不是想着吃喝玩乐。和朋友聚餐可以,但不要过于频繁,不要每天都喝到凌晨三点。

三十多岁的年纪,或许已经成家,或者还在恋爱,或者连个对象都没有。优秀的人,不担心找不到对象,可没能力,没钱的你,就难了。

人过三十,还沉迷这些东西,很难有出息,但愿你没中。

沉迷游戏

现在的年轻人,工作压力是很大的,偶尔开局游戏,放松一下是很正常的。玩游戏可以,但不能一直抱着电脑,或一直抱着手机玩。

该休息的时候,就要休息了,若多开了几局游戏,那么第二天早上就起不来了,不能正常工作了。

玩的时候放松了,把工作耽误了,你就该着急了。人啊,不能贪玩,不能其他人都休息了,你还在玩。

人不放松不行,人不休息也不行。作为成年人的你,应该把握好分寸,不能一碰到游戏,就没有头。

沉迷酒局

我闺蜜的男朋友,每天晚上都会和朋友去喝酒,凌晨之前不回家,不喝多不回家。闺蜜工作一天很累,晚上的时候还不敢睡觉,一直坐在沙发上等男朋友回家。

每次看到闺蜜,她都是黑着眼圈,很没有精神,我很心疼,反复对她说“你那么爱他?他会娶你回家吗”?

这个男人,是闺蜜的初恋,闺蜜不想放手。和男人在一起,看不到希望,还和他在一起干嘛?折磨自己,浪费时间。

男人每天都一边喝着酒,一边吹牛,每天都飘着走路,那么想成为有出息的人,只能白日做梦了。

酒有那么好喝吗?喝醉的感觉让人心情愉快?你已不是二十出头的小伙子了,你要对自己父母负责,也要对老婆,孩子负责,该醒醒了。

沉迷女色

前一段时间,去餐厅吃饭,邻桌是六个男人,他们正在讨论哪个女人长得好看,哪个女人容易追到手呢。

不想努力工作,只能追求女人,只想和女人暧昧不清,怎么可能有出息呢?怎么可能有自己的事业呢?

女人,拥有一个就够了,别想着吃喝碗里的,惦记锅里的,别想着同时和几个女人谈情说爱。你已经有爱人了,当其他女人和你靠近的时候,你要远离,而不是离他越来越近。

把更多的时间花在工作上,少和朋友谈论这些没有用的。这样,你才会离成功进一步,又进一步,不然,很难成功,很难成为有出息的人。

情感寄语:

有很多人,家里不富裕,不能给他带来很大的帮助,他只能靠自己打拼,一点一点闯出来。

努力,不怕吃苦,一直坚信自己能成功,早晚都会成为有本事的人。

人啊,到什么时候都能记住,不能懒,不能偷懒,不能只知道吃喝玩乐,不能只知道享受。

年轻的时候,不努力工作,等岁数大了,你就该后悔了。

别再沉迷这些东西了,别再把时间浪费在这些东西上了,要多把时间花在工作上。

-END-

励志