2017LPL春季赛第一周战报: WE VS NB

天外飞箭直飞无状态 双大龙助WE

        胜阵容如上,WE阵容没有变化,NB新加入COOL无状态这员老将(深邃的眼神),不知是否会给NB带来好运,

        开局双方的处理都非常稳健。虽然碰撞频发但却迟迟没有诞生人头。直到游戏进行到十分钟时,婕拉的反手大招终于是让先手的NB下路组合吃了一亏,大舅子顺利收下一血。不过中路发条的情况却不太好,两次被瞎子Gank阵亡后,显得相当难受。

         中期WE凭借下路的一波支援反打,顺利打出了一波1换3,占据了比赛的主导权。随后WE又是依靠自己队伍的默契打出了几波小节奏,在1分钟内拿下了两座外塔一条小龙,以及两个人头,节奏直接爆炸。WE拿掉大龙后,顺利推掉了NB的上下两路高地水晶。最后,第二条大龙也被WE拿掉,NB被宣判死刑了。艾希一发魔法水晶箭顺利命中蛇女,帮助WE击退NB拿下了这场比赛了胜利。恭喜WE,大比分1:0暂时领先。

 无状态光芒再现 艾希三杀助NB扳回一局

      在经历了上把的失利后,NB这把是开局就杀意已决!螳螂疯狂帮上,连续抓到机会带走大树两次,直接把泰坦养成了一个爸爸。随后,泰坦带着滚起的雪球TP下路,帮助NB在下路也完成了压制,直接将大比分打成了6:0,让WE相当难受。

      不过NB在拿下优势的情况下显得有些迷茫,给了WE一些喘息的时间。WE的C位做出关键装备后,在正面是已经有了一战的能力。而NB却在这时选择要打大龙!那么Condi也是没有让我们失望,一个果断的惩戒抢下了NB的大龙,帮助队友打出了一波逆转性的团战。NB的前期优势直接消失。

      但WE毕竟还是一只年轻的队伍,在完美偷掉第二条大龙后,远古龙处的团战中却是冲动了。无状态一波爆炸输出,艾希拿下三杀后,成功团灭了失误的WE,一波结束了这场比赛。那么恭喜NB,将大比分扳成1:1。



灵活双C摇摆全场 WE击败NB收获开门红

       来到决胜的第三局,双方都打得更加谨慎。平稳发育了15分钟后,WE是用一波多人的包夹抓死了巨魔,顺利拿下一血。不过NB这边有一条水龙的进账,过的也不难受。

       中期WE在赢下一波火龙团后,又是在中路成功先手,带走NB两员大将,直接攻下了NB的中路高地,完全确立了优势。虽然NB打得非常顽强,但兵线的牵扯让他们相当难受。超级兵超高的攻击力是直接帮助WE摧毁了NB的两座门牙塔。

       最后,WE抓死瞎子顺利收获大龙。大龙BUFF的加持让NB显得有些束手无策,WE击退NB众人后,顺利拿下了这场比赛。大比分2:1收下了开门红。

推荐阅读更多精彩内容