我的乐园

我的乐园

作者 韩雪明

我的乐园一个美丽的乐园,他是个什么呢?他就是我们学校的绿茵场啊,也就是我们在那里踢足球的地方 。

我们学校的绿茵场整天是欢声笑语,喜气洋洋,热闹非凡,真的是快乐无穷,热闹非凡,喜气洋洋的绿茵场啊 。

有一次我跟小伙伴们一起踢足球 ,见小伙伴一个飞踢,如同一个火球向我飞来 ,我成功的接住了这如同火焰的球 ,我直接还了他一个高飞 ,小伙伴们有点吃惊了,我踢的太开心了 。你们说我是不是帅气又很牛叉啊!踢了之后那个小伙伴直接还了我一个高飞 ,我跑了几分钟才抢来的球 ,我以迅雷不及掩耳之势,踢了个高飞 。

这次我们跟朱永波朱老师踢足球 我们一起守护着球网 ,我们如同防御罩抵挡朱老师的攻击 ,朱老师一脚把球给踢了过来 ,那个球看起来有一种很强的力量,像炮弹似的向我们飞来 。我随手一伸,没想到它直接向我的手飞来 ,我直接用力把他接住了 ,我太厉害了 ,我也不知道 ,我是怎么做到的 ,但是帅就足够了,帅会让人自信 。

这就是我的乐园,一个常见要不神秘的乐园 。

推荐阅读更多精彩内容