我也平常心

每天都很忙,很忙。其实对于老手不算什么吧,可能只因为我是个新手,听一些专业词语,都要很用心。

在这一个月半月里,慢慢变得懂的看房子,也满满懂的看房子格局还有阳光的朝向等等。其实对于这个行业我并不陌生,现在边做边想起以前在oosaka搬家的时候,出现的种种问题。

突然笑了起来,感觉这世上真是没有白费的事,以前搬家好几次,让我对租房子一点都不陌生,只是角色变了。

所以不知道今天发生的事,会变成明天的什么。所以还是那句话,平常心看待,加油。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
    文秋陈阅读 53,582评论 113 219
  • 春天来了,万物复苏,职场又到了大家伙跳槽的季节。 金三银四的到来,骚动了很多职场人的心,同时也骚动了我朋友小C的心...
    跑跳蹦阅读 27评论 0 0
  • 小七今年27,上周末又一次相亲失败。我在咖啡厅看到她从门外走进来,面色红润,脚下生风,自带无法忽视的气场。我突然有...
    Qiao麦阅读 23评论 0 0
  • 感恩一夜的睡眠让我精力充沛,感恩自己健康的身体,可以想去哪就去哪 感恩二姨一早就打电话让我们一块儿去赶集,威海的集...
    危志霞阅读 51评论 0 0
  • 在我那段时光里,几乎每天早晨上学前起床吃的早餐都是爸爸煮的。 那是我第一次去那么远的地方,和爸爸妈妈一起住。他们都...
    萧萧梅阅读 27评论 0 2