这心痛为了什么?

明知道不值得,还是很痛!

他出轨四年,四年里我每一天都很痛苦,刚刚哭过,下一秒告诉自己要坚强!刚和父母通话结束,眼泪就止不住的流下来!我不知道什么时候我能走出去,真的太难了!

昨天晚上儿子睡前心情很糟糕,看着他委屈的样子我问他怎么了,他说想爸爸了!儿子的一句话我心如刀割!心里多少个草泥马飞过!

对我的伤害对孩子的伤害我想这辈子都挥之不去了!我努力多爱孩子一点,当个好妈妈!

每当夜晚来临内心的无助感充斥着我所有的细胞!

我怎么能走出来?

什么时候能回到那个曾经那个快乐的我!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这世间原本没有什么真理,只是有各种各样的道理,遵循的人多了也就成了真理。 人是群居动物,所有的行为准则遵循的要么是...
    木鱼儿叮咚阅读 14评论 0 2
  • 8月17日晚,国内顶级无人机表演编队在聊城上空,上演了一场美轮美奂的科技秀,并与九州洼月季公园3D喷泉水影秀一起,...
    Tech科技报道阅读 48评论 2 0
  • 前阵孩子学校放假放了十天,我带孩子回了趟孩子姥姥家。 来的第一天姥爷就带我们去游泳了。孩子是第一次游泳,以前婴儿游...
    一只奇葩阅读 20评论 0 0
  • 三月初,买了一张去往自己母校大学城市的车票,跟随朋友来到了她的大学。(我跟她是在同一个城市读大学)因为怀念、因为不...
    我与世界只差一个你H阅读 105评论 2 5
  • 千里赴戎征, 家国难两衡。 心念慈母恩, 寄语长随风。 去岁归家日, 风霜日渐增。 不忘反哺意, 榻前孝心恒。
    闲看岁月流光阅读 56评论 2 3