关晓彤穿万元外套,粉丝弄脏后道歉,关晓彤回复5个字显露人品!

关晓彤穿万元外套,粉丝弄脏后道歉,关晓彤回复5个字显露人品!

娱乐圈中的艺人多如牛毛,更新换代更是快。90后00后艺人现在已占据娱乐圈半壁江山。有的是大火,有的是半温不火,有的是一出道就"冷冻"了。所以娱乐圈也不是那么容易待的。每位艺人也都要拿出看家本领才可以在娱乐圈中获得足够的人气。

今天要来讲一位90后当红女星,她是小童星出道,更是一位学霸,演技与颜值又在线。说到这,大家猜到了吗?没错,她就是关晓彤。

关晓彤生日是1997年,今年21岁。年纪小小的她可是拍过了很多部影视剧呢。毕竟她是童星出道的,所以现在的发展也是备受瞩目。但是,近几年来,她凭借着多部电视剧一路走红,还被评选为新一代的四小花旦。由此可见她的人气是很旺的。

当然,人红是非多。她也一样。她自从和鹿晗公布恋情后,舆论更是把她推到了顶峰。也有人表示不看他们的恋情。也有的粉丝表示支持。但是不管怎么说,这是人家的私事,咱也就别跟着掺和了。但是,有的网友依旧不依不饶的总是黑她,对此关晓彤也从未放在心上过。她表示做自己就好。

关晓彤的粉丝还是有众多的,大家喜爱她的演技,喜欢她的直爽。那么拥有这么多粉丝喜爱的关晓彤人品如何呢?据悉,最近关晓彤现身某机场,机场里也是聚集了大批量的粉丝,很多粉丝都涌上来拍照,也有的粉丝冲过来要签名。因为人太多了,又很挤,想和偶像拍照的粉丝更是多,所以在这种拥挤的环境下,一位端着奶茶的粉丝,不小心将奶茶洒在了关晓彤的外套上。

要知道关晓彤当天穿的那件外套价格大概还几万呢,非常的贵。粉丝见状也是非常的紧张,之后为自己的不小心练练道歉说:对不起!而关晓彤见状后,看出了粉丝内心的紧张,随即一笑说:"没有关系的!"

这么一句话,瞬间让粉丝悬着的一颗心放下了。由此可见关晓彤是个很有好相处的人,人品也很好。但是,也有的网友表示在那样的公共场合,明星是公共人物,所以只能说没关系。然而,并不是哦。关晓彤在说那句话时没有一点犹豫,可见真的没有放在心上。

难怪国名闺女关晓彤人气高,一点小细节反应个人的良好品格。如今她也才二十出头,未来前途无限!

此文为看点(有味道说娱乐)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容