谢娜微博事件:总有些粉丝真把自个当上帝

�前几天,娜姐用一个晚上的时间把所有与杰哥的微博都删掉了,尼玛这可是个大工程,要知道她微博上杰哥的出屏率没准比她自己的都高。目前,在谢娜的微博中搜索“张杰”,显示0条,搜索“杰哥”,出现23条,最近一条已经是2013年的了。

更让人惊恐的是,最近一直把明星们送上“断头台”的卓大侠也跳出来说“可能出事了”,哎呀这可真是急坏了一群网友。还要不要人相信爱情了啊??

对于谢娜删除微博的原因,有网友表示,是因为在最新一期《快乐大本营》里,谢娜和何老师在唱张杰的歌时,拉了何老师的手,张杰的粉丝不满觉得谢娜不检点,便去谢娜微博里质问她,引发双方粉丝骂战。

随便截图几条微博,听起来,还真是刺耳。

关于他俩的感情问题,小编个人是很看好的。娜姐在公开场合总会表现出要强的一面,但是有些小女人的一面真的是只和杰哥呆一块的时候才有的。

其实在去年《南都娱乐》的一个专访上娜姐就说过,“平常你看我们就算微博互动都是我转一个他的演唱会呀,他的专辑呀,因为杰哥是一个比较低调的人嘛,作为杰哥的企宣这是我应该做的,哈哈哈哈哈,开玩笑啦。”两人的微博很少有对话式的互动,“像那种的打情骂俏这种东西基本上在微博是看不到的,因为我觉得这些是私底下的东西,或者说是另外的一面吧。”

对于杰哥的演唱事业,娜姐一直用行动鼎力支持,用眼神表示足够的崇拜。

从娜姐这些话里,也能够理解,她是个“拎得清”的人,公众场合可以嘻嘻哈哈刀枪不入,私底下的甜蜜和幸福,就只想独自拥有了。如果因为工作或者一些微博直接造成身边的朋友或者家人受到伤害,那她想把情感方面的自我完全隐匿起来,再不想出现在公众面前,也是完全能够理解的。

所以,小编以为,这完全就是一群把自己当上帝来指点别人行为的“粉丝”们捅出来的破事,婚变可能性不高。明星是靠粉丝吃饭,这不假,但是以关心为名的暴力,就不叫暴力了啊?

至于粉丝们怼得最厉害的她和何老师有些“越界”的关系(估计也是因为一同炮轰了何老师惹怒了娜姐),小编只能说,从烨哥到杰哥,真是爱情,他们早就天长地久了。何老师就是娜姐一路上不离不弃的“闺蜜”,或者说,亦师亦友。

�这两年多来,看着娜姐慢慢的走出何老师的庇护圈,开始真正意义上的独当一面,小编作为个真爱粉还是真有点小骄傲的。去年腾讯视频星光大赏上,娜姐捧着“最受欢迎女MC”的荣誉,泪水充盈了眼眶:“在我主持的路上一直都有两种声音,一种是谢娜就知道嘻嘻哈哈,一种是快乐减压。”

她后来在微博上又发了一遍这段感言,还各自搭配了两个表情。对“嘻嘻哈哈”她用的是白眼和晃动手指的否定;对“快乐减压”搭配吐舌头笑和象征认可的剪刀手。

娜姐从“离不开何老师的配角”到能扛一片天的当红主持,真的听不容易。这些年何老师对她的帮助大家也是看在眼里,记得有段时间,微博微信都被一篇名为《有一种友谊叫何炅谢娜》给刷屏,文章称二人关系好过谢娜和张杰的,甚至说谢娜这辈子最大的幸运不是遇到了张杰,而是遇到了何炅,还有很多网友称这辈子也希望能如谢娜一般,能有何炅这么好的一个“闺蜜”。

我挺喜欢这篇文章的,点得很通透,这是扛过岁月袭击的友情。


最后,不管怎样,还是希望娜姐和杰哥好好的,继续带给大家正能量满满的爱情。

推荐阅读更多精彩内容