写给未来的你

字数 410阅读 20

我的外甥/外甥女:

现在,你已经十二周了。好神奇,我们在见证一个生命的诞生。

不知道你现在心情好不好,在妈妈的肚子里舒不舒服,妈妈给你的营养够不够你成长…

昨天你的奶奶一家希望妈妈回老家,因为奶奶想看看你和你的妈妈。你的姑妈们和表哥表姐们一个电话接一个电话的打给妈妈,每一次都表示妈妈不回去他们就来看妈妈。

可是,你的妈妈最近情绪波动比较大,你似乎也不太稳定,种种迹象表明妈妈需要卧床静养,不能承受一个多小时的车程颠簸,也不希望奶奶太辛苦来外婆家看妈妈。

看到你的妈妈为了你健康成长,为了奶奶姑妈们不误会而情绪低落心情紧张(一方面怕出行伤害到你,医生建议如孕前期都应该避免出行;一方面又怕奶奶想太多,暗自神伤),小姨很心疼,却也帮不了什么忙。

我想,你一定希望妈妈开开心心的,希望我们一家子和睦相处,希望自己在这美好的时刻长大成为漂亮的小人儿。

所以,小姨希望你在妈妈肚子里乖乖的,健康的成长,我和你的妈妈,外公外婆以及舅舅都期待你的到来!

推荐阅读更多精彩内容