W9-W10复盘日志

总结

这个学期已经过半,自己这半个学期进行总结。英语课堂气氛很好,会有活动,活跃可课堂的气氛,更是促进了人们之间英语的交流。自己对于英语学习也有了一些进步,对于学习的热情高涨了很多,每天都有坚持学英语,练习听力,练习口语。刚开始听听力的时候,还是有很多听不出来,会有些着急。但是经过多听几遍之后,慢慢会有很多新的词语听出来,所以对于听力这一部分还是慢慢地在向前迈进。对于口语,也在不断的模仿听力中的语音语调,自己的口语基础不是很好,希望能慢慢地得到提升。

感觉自己的学习状态还不是很好,有时没有认真的融入进学习,那希望能尽快的投入学习。每天学习英语,都会得到或多或少的收获,积少成多,希望自己的英语水平能够得到提升。与大家一起学习英语的氛围很好,在一起学习的这个时间,感觉自己也能充分的融入于集体之中,与大家一起进行沟通与交流,这样也能提升自己的口语能力,与人沟通的能力。希望自己能够一直保持学习英语的热情,加油!

推荐阅读更多精彩内容