“霸气催礼信”惊现东门 过生日还需上屏幕?

现在的人,一言不合就上大字报!近日,在深圳东门,出现了一幕巨大的LED屏告示:

“@小王今天我过生日,你看着办!”

深圳市东门中心城

?!

听这口气,这是哪位领导发了指示,坐等收礼吗?这年头,反腐倡廉正当时,这么公开要礼物真的好吗!

路过行人纷纷驻足指点,掩口窃笑,还有人拍照发朋友圈,说原来现在的寿星公越来越大牌,过个生日不仅要昭告天下,还要明示对方“看着办”!

发条朋友圈或微博就能办的事儿,非要上LED豪华大屏幕!

就在这块LED屏被围观吐槽还刷了几天朋友圈帮找小王后,居然还有下集了!

昨日,深圳东门的“霸气催礼信”摇身一变,变成了——

“@知产加 速来领旨谢恩 400-0755-711”

深圳市摩登克斯酒店

说好的催礼信,好像变成了送礼信!

原来,知产加策划的这次事件,是借助户外媒体作为最容易产生消费者情感联结的形式,希望在不需要依赖于任何内容支撑的前提下,就可以让消费者即时对知产加商标交易网站产生直观深刻而强烈的记忆度。

毕竟,消费者因为围观户外媒体而产生的震撼、惊喜或好奇是人类最自然的情感联结。

不信,我们一起来看看消费者们在朋友圈的反应——

来自消费者的朋友圈截图

虽然在本次事件中,小王这个名字太路人,但知产加还是验证了户外媒体的触达率。

在成功营销并得到消费者追捧的这段时间内,知名加商标注册交易平台的身份得以彰显:它创建于一年前,创建以来致力于为上市公司、国有企业乃至小微企业提供量身订造的商标专业服务,无论是申请注册全新商标还是协助转让已有商标,都有核心专业团队一对一对接,全程跟进!商标专利相关纠纷,也是手到擒来,有最精锐的律师以及服务团队协助企业解决商标侵权相关的维权难题!

掐指一算,也是知产加创建一周年的日子到了,据了解,知产加周年庆不仅不收礼,还广派大礼:

深圳户外Led屏幕

不管你是小王还是小刘还是小李,只要你有申请注册商标的需求,都可以向知产加索要一份超值大礼——

注册新用户,免费得商标!

大礼1@免费注册商标:

即日起至8月9日,在知产加官网注册成为新用户,即可免费申请注册商标一个,你木有看错……

大礼2@30万份抵扣券:

小知将向新注册用户双手奉上30万份抵扣券,金额足以抵扣亲们在小知这里申请注册新商标的服务费!

温馨提醒:

由于优惠力度为史上最大——

1.该优惠券仅限新用户新商标注册使用,用于抵扣知产加服务费,用户需支付600元官方工本费;

2.每个手机号仅可申请一次;

3.仅可免费申请一个类别的商标,如需两个以上类别,第二个按原价付费;

4.优惠券不可与其他活动同时使用,不可兑换成现金哦。

速来领旨谢恩吧!

点击链接,双手接住小知派送的大礼吧!

http://www.zhichanjia.com/weixin.php/Activity/index.html

推荐阅读更多精彩内容

  • 依据我国商标法的规定,商标注册实行自愿原则,因此在现实经济生活中就产生了注册商标和未注册商标,现行商标法只从管理的...
    木材粉碎机阅读 214评论 0 1
  • 写在前面:首先,笔者就近段时间公众号的更新“稀缺”的情况表示抱歉。无论是发文的数量还是笔者每天用来看书的时间,与之...
    唐弈阅读 626评论 1 2
  • 宋林科 为七夕而作 2017.8.16 当暄嚣之风 刮过九霄, 宇宙之神皱起眉头。 已过多少春秋、 为何依旧在故地...
    欣赏人阅读 317评论 1 6