特斯拉上海建厂协议初签

埃隆马斯克已与上海政府签署初步协议,在中国建立特斯拉工厂。 据报道,即将到来的中国工厂每年可生产50万辆汽车,可与特斯拉在加利福尼亚州弗里蒙特的主要电动汽车工厂的产量相媲美。

特斯拉上海汽车制造工厂将会是特斯拉100%独资,如果项目进展顺利,将是汽车行业第一家发改委特批的外资独资汽车公司,汽车行业的自由竞争时代来临了。

Elon Musk has signed a preliminary agreement with the Shanghai government to build a Tesla factory in China. According to reports, the upcoming China factory will be capable of manufacturing 500,000 vehicles per year, rivaling the output of Tesla’s main electric car plant in Fremont, CA.


推荐阅读更多精彩内容

  • rljs by sennchi Timeline of History Part One The Cognitiv...
    sennchi阅读 6,305评论 0 10
  • 新学期伊始,中国矿业大学(北京)机电与信息工程学院学生会成立18年之际,又将迎来新一批充满活力,怀抱理想的同学...
    苑宝什阅读 1,255评论 1 1
  • 总以为江南的春光是灿烂的,谁会留意江南初秋的烟雨更加迷人!早上起来,觉知秋意渐浓,需添衣度寒,岂料地域不熟,走下车...
    维维心诚轩逸若彬阅读 139评论 0 0
  • 每个人都有大学梦, 而我也有大学梦, 我还有一年就大学了, 而大学只想学自己喜欢的专业, 而由于母亲的不支持而导致...
    陈冠彤阅读 77评论 4 2