值得好好珍惜的两种人

正如周国平所说:“不管生命多么短暂,我们要笑着生,笑着享乐,笑着受苦,最后笑着死,这才不枉活一生。”

笑,很简单;发自内心的笑,不简单。

不管是亲人、爱人,抑或是朋友,如果你的身边有这样一个愿意给你幸福、让你爱笑的人,一定不要错过,不然会是你一生的遗憾!

唯有在你困难之际,对你不离不弃,一直陪着你的人才值得一辈子珍惜。

前半生,我们年少懵懂、不谙世事,说话做事只凭心意,难免识人不清,错付真心。

后半生,我们成熟稳重、明白事理,一言一行记在心里,看透不说透,学会珍惜为何物。

让你发自内心快乐的,一定是对的人;能够陪你共渡难关的,一定是更对的人!

后半生,好好珍惜这两种人,定能不负此生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 最喜欢的就是《红楼梦》中起的海棠诗社了,大观园中众女子咏白海棠,诗情画意,如百花齐放,争奇斗艳。 黛玉...
    蕉下客_莫离阅读 709评论 0 2
  • 为什么我们需要有个找话题的技巧呢?因为一个会聊天的人通常都是一个会找话题的人,所以学会找话题就是学会与人聊天。 ...
    Lorazon阅读 203评论 0 2
  • 心是那么容易碎 情是那么的难追 爱究竟要付出多少 才得牢靠的相随 凭什么你有勇气 提齐人之福 而我却还要傻傻地 为...
    康真阅读 118评论 0 0