字数 379阅读 20

我不知道我是怎样的人。

我对自己的定义很模糊。

我是怎样的人?

基于此,我决定坚持之前30天,每天写一片关于我的文章。发现自己,了解自己,提升自己。

最近一直在忙大客户的事,大客户无疑都是举足轻重的人物,稍有不慎,就会影响很大。我尽力做好每一件事,但我发现总是事与愿违。今天,又出现一些错误。我瞬间大脑充血,愤怒极了。但后来慢慢发现,这样不对,问题出现了就要解决。解决不了,就等等再解决。发怒、生气、郁闷都显得或多或少有些幼稚。

我不太容易控制自己的情绪,不欺骗自己的说,那是因为恐惧,因为怕承担责任。但其实,真的,没有什么事是大不了的。事情最坏能怎样?最好又能怎样?所有的事,或荣耀,或伤痕,都是成长的记忆。

今天我拍了一张苦着脸而且没有美颜的照片,然后又拍了一张美颜的开心笑的照片。差别真大。

所以,告诉自己:冉,开开心心的,一切都会过去,一切都会好起来,没啥了不起的。

推荐阅读更多精彩内容