这才好正宗的火锅底料和各种各样的荤素食材

有没有想过还有一种火锅可以使我们很方便的就能吃上,他就是,这才好方便火锅,“这才好”方便火锅是一种可以随身携带的方便火锅,里面带有正宗的火锅底料和各种各样的荤素食材

才好方便火锅分上下两层,上层带有真空包装的锅底料、蔬菜包、肉包等,下层则放置了一个发热包。“这才好”小火锅选用正宗牛油火锅底料,当撕开底料包的时候一股浓郁的牛油香气扑鼻而来。再打开配料包,牛肉和牛肚搭上蔬菜和粉条,使人看着就食欲倍增。加入凉水等待十五分钟后,我们掀开盖子,只看见火锅汤色红艳,素菜搭配着荤菜,丰富又有色彩,火锅的香气弥漫四周。当我们把脆嫩肥美的竹笋和莲藕,滑溜溜的红薯粉,软滑厚实的杏鲍菇放入口中,只觉得回味无穷。

深受各地朋友们的喜欢。最出名的还要数四川的麻辣火锅。火锅不仅仅是一道美食,吃火锅时,亲朋好友围着热气腾腾的火锅,把臂共话,举箸大啖,洋溢着热烈融洽的气氛,体现了大团圆这一中国传统文化。火锅固然好吃,可是想在家做一顿火锅,就得花费很多的时间去采购,买菜,买肉,买调料。买回来后还要洗菜,炒制火锅料,至少要花上半天的时间才能吃上一顿美味的火锅,关键是吃完还得洗碗,洗锅,很是麻烦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【作者】胡令能【朝代】唐代 蓬头稚子学垂纶, 侧坐莓苔草映身。 路人借问遥招手, 怕得鱼惊不应人。
    bca4efa9a942阅读 41评论 0 0
  • 情人节越来越多,每隔俩月卷土重来,商家声嘶力竭,广告文案搭顺风车,恋人们下饭馆看电影压马路——多少年了要新意也难,...
    damyata阅读 435评论 0 6
  • 我不能阻止死亡, 好比我不能阻止时间。 我不能阻止时间, 好比我不能阻止你爱我不到永远。 我不能阻止你爱我不到永远...
    道夫123阅读 78评论 17 21