×

Ulord-让知识传递价值成为现实

96
小芽er
2018.02.13 00:44* 字数 779

有幸亲历这个时代,这是一个价值互联网的时代, 拉开这个时代大幕的正是区块链技术。而ulord所做的事正是通过区块链技术解决传统内容分发行业存在的效率低下,中心掌控,代价高昂等问题。在我看来,区块链不仅仅是一种技术,更是一种开放,分享,去中心化的思想,ulord将区块链的这种思想展现的淋漓尽致。

Why-为什么会有Ulord?

为什么会有ulord这个产品,其实更准确的说法是为什么会有ulord所具有的功能的这种产品出现。因为它解决了目前数字内容分发行业的诸多问题,可以说是互联网时代发展的刚需。Ulord是对传统内容分发行业的一个重大创新和改革, ulord的出现正是应时代而生。

How ? Ulord是怎么做的?

Ulord白皮书中介绍的非常详细。以下是对ulord整个产品各个模块的一个简单的归纳思维图。

Ulord项目分为应用层-平台层-基础层(原链),每个模块都承担了自己的功能。Ulord网络服务:内容快速搜索服务,节点定制服务, 内容分布式存储服务,计费服务(发布/下载传播/资源)以此鼓励用户发布和传播模块高质量资源。AI模块的功能主要是对内容生成管理,内容质量的把关,内容分发效果的监控。 即通过各种途径吸引优质内容生产者来生成优质内容,控制低俗敏感信息的发布传播,针对用户进行精准信息投放。ulord原链相当于区块链基础设施,为ulord平台提供记账,域名及主节点服务等。确保ulord整个网络稳定有序的运行。整个产品的构思设计非常严谨,考虑的也非常全面,目前来说可以满足几乎所有用户的需求。市场的需求巨大,ulord未来发展潜力也无限可能。

所以Ulord到底是什么?它是一个桥梁,用于连接内容创造者和消费者。它是一个平台,承载着众多人的思想和灵感。 在这里你可以发布任何形式的知识内容,文字,图片,视频,音频等,也可以在这里寻找你所需要的内容。凡是在ulord平台里所生产的内容只要有人认可支付,即可获得代币。ulord为你解决版权确认与分发,解决支付问题,替你筛选过滤信息.....ulord为你的知识保驾护航,让你一分耕耘一分收获,ulord让知识传递价值成为现实。

日记本
Web note ad 1