这是一个被手机“绑架”的时代

  现在每天早上起床的第一件事就是拿手机,刷一下朋友圈,玩一会游戏,刷一下各种新闻;晚上睡觉前,,最后一件事情也必定是在刷手机。

  走在大街上,大家不是拿着手机聊天,就是低头看着视频,对自己的安全意识越来越低。每逢佳节倍思亲,家庭聚餐,大家总该有唠不完的嗑,可是茶余饭间,大家没有多余的交流,都各自玩着手机,长辈想找晚辈聊聊天,尽显不耐烦。所以现在出席聚会,人们习惯性的有个过程,进门上交手机,谁先拿手机,就谁买单。

  随着互联网的发展,手机成了人们的生活必需品,人们开始用手机看世界,用手机分享自己的心情,手机给人们的生活带来了巨大的改变。人们的生活变得更加便捷,快速,可是越来越多的人却被手机“绑架”了。

  一到逢年过节,大家都在绞尽脑汁的想送什么礼物给家人,女朋友生气了,送什么礼物给她才能哄她开心呢?和闺蜜那么久没见了,也不知道她喜欢什么?

  我们习惯了手机的陪伴,朋友间的交流越来越少,我们很少关注与朋友、家人、同事的相处模式,导致越来越不了解身边的人。

 我们应当放下手机,出去看看,周围的人群那么可爱、世界的风景那么美,用心去感受,不做手机的“傀儡”。

  如果你还在为送闺蜜、恋人、父母什么礼物烦忧,“礼意通APP”帮你解决一切送礼烦恼!


推荐阅读更多精彩内容

  • �一 南方的天是湿冷的,从脚底心一点一点的往上钻,冻到骨子里像是得了风寒。晚上六点不到,天已经全黑了,我和南方在昏...
    艺小创的听说铺子阅读 766评论 2 10
  • 根据真实地段将建筑物类型分为“住宅”、“商场”、“酒店”、“研究所”、“加油站”、“公园”,等等,单位目标也是用户...
    Cyberpunk阅读 127评论 0 1
  • 01 在选择面前,你是哪种人? 完美主义者: 为了买一件衣服,对比了销量前100的商品,分析价格、款式、材质、好评...
    Hugo子签阅读 643评论 0 2