记录

此刻的状态,可以说是人生低潮的最佳代表时期。

有很多事情要去做。但是什么都提不起劲来做。没有心情没有兴趣没有欲望。因为最想要做到的事情,似乎是做不到的。自己预测的结果也是悲观的绝望的。所以就让我整个人,没有一点想要站起来,走出去,做些什么的力量。

我的一切就像被世界否定。

因为一个人对我的否定,这个人对我而言太重要,重要到我都不不记得我是谁。把心全依靠在这上面,让自己十分痛苦。我到底在做什么?我到底是什么情况?

真的休息一段时间就会好起来吗?我可以忘掉一切,不再苦苦追求吗。我还能找回我自己吗。

现在的自己,一无所有,年纪也大了,焦虑和恐慌占据了整个身心。

这样下去,就是不停的担心自己会被社会淘汰。所谓的淘汰,也就是找不到体面的工作,挣到足够多的钱,没有办法生个可爱的孩子,自己孤苦伶仃的潦倒一生。这是什么样的人生啊?!

我不要这样的人生!

真可怕。还是先着手调整自己吧。先把身体养好。没有好的身体,我连和别人竞争的机会都没有了。还是顾好自己先。

那就勇敢的辞职吧。什么后路不后路的。我得先把自己找回来,让自己先成为可靠的人,我才有能力去做别的事情。

回家吧。回父母身边。

有家人照顾陪伴。我集中精力学习。将身体精力都恢复健康,再重新出发。我相信会做到好的,尽管现在我不知道那会是怎样的好。但是上天会保佑我的。

推荐阅读更多精彩内容