关于成功的涂鸦之作,希望给些批评

不知道简约里有没有篮球爱好者,有多少!我就是一个篮球的爱好者,记得第一次接触篮球是在初中的时候,那时学校组织了一场篮球赛,当时并不喜欢篮球!去参加一是因为个子当时算是全班比较高的,二是,当时很喜欢那种万众瞩目的感觉!

后来在上高三的时候因为文化课成绩不理想,于是想走艺术类,在这之中就属走体育花费最少了,于是便选择了四项,就是800.100,跳远,和挺举杠铃!自从练了体育之后上课的时间就越来越少!在体训队的同学们,每天逃课打篮球,有时人不够总会叫我凑数,就这样渐渐的爱上了篮球!

刚打的时候喜欢一拿球便运着往里冲,当时人们都玩魔兽,于是我在别人眼里就有了野蛮冲撞的球风!说白了就是瞎打,也不会过人也不会投篮!

打球的时候要是打波,输得家总会有人被埋怨,我变成了这个被埋怨的人,年轻人谁也不想被人说,被人训斥,父母说两句心里都不舒服何况同学呢,于是每回打球总会伴随着争吵,但是就这样还天天在一块打球,这也许就是篮球的魅力吧!

人毕竟是高等动物,被人说的多了,总会反应过来确实是自己有一些毛病没有改正!渐渐的我知道了自己的毛病,不过嘴上还是不服软,也许这就是男人吧,要面子,即使错了也不愿意承认!但是我在暗中改正!就这样渐渐的说我的人越来越少了!自己也越来越把自己当做是高手!

每天和一块的几个人打球,觉得没了一起,因为赢的太轻松了!男人都好斗,于是就想着去别的地方虐虐别人!有一次我们自觉的打的不错的几个人去了一所理工大学。很大的球场人也很多,高手也很多!篮球总能拉近互相不认识得陌生人,哥们插一队吧,打三家!

我在三人中算是老大级别的,总自己来不怎么传球,属于爱好个人主义的,往往打到最后一球的紧张时刻总会去要球,如果在高中那肯定是绝杀,这次却碰壁了!

再几次都被对方防住后,火气上涌总想证明自己一次!对方嘲笑着说你不行你只会右手不会左手…你过不了我!要害,被别人拿到面前,并用之把我打倒,自己才真正明白,自己的弱点有很多,只是在小的圈子里没人能够用它打败自己,才被自己雪藏!男人在这么多人面前嘲笑打脸,真的很气愤,不过本事不如人也只能打碎钢牙往肚子里咽了!

就是别人的嘲笑,讽刺激励着自己战胜懒惰一次次的练习,非要找回厂子!

这就是成长现在我才明白!不管做什么都要正确的对待别人的批评,努力的自我发现缺点并且改变才会成功!篮球现在成了我生命中的一个重要部分!我还在不时的改进它!

现在我爱上了写作,虽然还是个新手,但我会努力的,真心希望大神们,写作的老司机,可以给些批评,建议,希望有一天成为你们的一员!

推荐阅读更多精彩内容