《黑色灯塔》:熬夜都要肝完的精彩剧你看了吗?

不知道大家还记不记得《白夜追凶》播出时,全民等更新的盛大场景。除了对剧情的翘首企盼之外,可以看出大家对双胞胎的执念也是很深的。这也难怪,遇到自己自己有不想做的事情,另外一个人就像影子一样替你去做,并且心意相通,默契值满点,想想就太舒服了有木有!最近在芒果TV播出的《黑色灯塔》就是这样满足了你的幻想哦~快帆的悬疑小伙伴们可以去看《黑色灯塔》一饱眼福啦!


《黑色灯塔》一经播出,好评如潮。这部都市律政行业剧主要讲述的是法院的实习生乔诺,在实习中看到法官面对罪犯抽丝剥茧揪出真凶的过程后,爱上这一职业,立志成为一名优秀法官的故事。近几年来深入某一职业,反应行业现实的剧实在是凤毛麟角。没有爆点、质量太差、题材老套都是行业剧不能出彩的原因。不过《黑色灯塔》显然打破了这一僵化的局面。


怎么讲?以单元短剧为主的设定,节奏快、主线明确、发人深省;每个案例逻辑缜密、步步惊险、最后又大快人心;主演全员演技在线,新老演员对戏,各自有特色,却又不会显得尴尬和生硬。剧情好看到各路明星在微博上纷纷cue主演,强烈要求他们剧透!这样的《黑色灯塔》实在是近期最能够让人回味的悬疑剧了。安利小分队造起来呀!


目前剧情已经进入白热化的阶段。可以说,“单元剧+主线剧情”的搭档实在是最适合当代年轻人的思维节奏了。既不会因为没有看之前的剧情太过掉线,也适合一个分析每个单元所反映的社会现实。快帆的小伙伴们快来观看《黑色灯塔》,感受吴倩和杨玏领衔主演的这部悬疑剧呀!

推荐阅读更多精彩内容