小仙画话~零基础手绘30:高跟鞋

踩上高跟鞋
只为了与你相配
想一想美人鱼
这点痛算什么
…………………………
以前的周末,常去学校体育馆的舞会。那时候我们都很年轻。女朋友第一次买了高跟鞋,晚上高高兴兴穿了去。没想到,两曲未完,脚就痛得如针扎般,只好选了靠后边的椅子坐下,把脚挪出来放在鞋上,让它歇着。一个小伙子走过来,伸手邀请她,她摆摆手说“有点累,休息一下”。下一曲,一个很帅的小伙子走过来,越过前排的两个姑娘,伸手邀请她,我看到她脸上泛起一丝红晕,可是好久也没站起来(大约有好几秒钟),帅小伙的表情有点尴尬,她结结巴巴说“我,我,我脚疼”。小伙子点点头微笑一下,伸手给旁边的一位姑娘,步入舞池走了。
我不无遗憾地说“这个是今天晚上最帅的”
她说“脚放不进鞋里去,又不能弯腰去提”。我,那天晚上也穿了新买的高跟鞋,脚也在一直在疼。呵呵呵呵……

第一次穿高跟鞋的姑娘,你都有些什么回忆?
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 临高阁,乱山平野烟光薄。烟光薄,栖鸦归后,暮天闻角。 断香残酒情怀恶,西风催衬梧桐落。又还秋色,又还寂...
    砚澜阅读 203评论 2 2
  • 黄太平 301期《六项精进》反省组学员 宁波大发化纤有限公司 【日精进打卡第25天】 【知~学习】 《六项精进》背...
    黄太平阅读 20评论 0 0
  • 厉害了,word新加坡! 最近真是拿奖拿到手软啦, 樟宜机场连续5年获世界最佳, 亚洲生活品质新加坡NO.1, 最...
    新加坡万事通阅读 90评论 0 0
  • 山顶红花应有主,难知往后为谁开。 心中不忍遭风雨,欲化亭棚把愿白。
    尘中木阅读 19评论 0 0
  • 最近的心情总是有点差,莫名其妙的伤感总会不期而至,要说有什烦恼,好像也没有实际的东西,只是心里闷闷的!忽然间开始会...
    粒za阅读 42评论 0 0