星空下陪你看电影,还送免费爆米花券!!!壕想去

华南首家星幕STARMAX魅影来袭!

影迷朋友!你好!也许你对大地的记忆还停留在枋湖客运站加盟大地电影城,2017年1月25日,由大地文化传播集团倾资打造的五星级直营旗舰店正式登鹭啦!

【STARMA星幕】美好的星空令人怀恋,震撼身心的灵音令人心醉,今日,大地影院还你一片星空。

大地影院,STAR MAX星幕厅整体放映设备及观影体验赶超国际标准。杜比实验室(Dolby Laboratories)、科视(Christie)、杰士音响(klipsch)、清华建筑学院声学所等国内外顶级设备供应商及研究机构共同携手在视觉、听觉效果及安全标准等方面,为你打造高品质的震撼观影体验。

西游伏妖篇大地影院STAR MAX星幕厅现已火热开售,大地APP、美团、微信、支付宝、百度糯米均可购票

【MAX4D】大地影院联合Mediamation全新打造的4D影院现已全新亮相,影城8号厅配备76座4D动感特效座椅,将通过座椅运动、闪光、气味、刮风等丰富的4D特效打造一个全方位、多维度的观影空间,让观众仿佛置身于电影之中,深刻感受电影文化的魅力。

【SWEETBOX情侣厅】影城内除了STAR MAX厅、MX4D特色厅外,还拥有甜蜜情侣厅,情侣专用双人座椅,座椅宽大舒适,两侧设有隔板,放松独立的空间不受其他席位打扰,在专属两人的空间享受甜蜜的观影时光。

厦门集美家门口观影“壕”感受

开启假期新模式

福利来啦,1000份爆米花免费送

快快领取看大片啦

【厦门国贸美岁天地四楼,等你来拿】

享受粉丝福利

1月25日起,超优惠办理会员大礼包人人有份

来源于:大地影院厦门国贸美岁天地店

【欢迎转载,分享,请注明来源出处,谢谢】

版权归原作者所有。不代表本平台观点,转载好文目的在于,资源资讯共享,增进业界交流,不作其他用途,若作者和原始出处不准确还望谅解修正,如有侵权请联系我们,会立即删除并表示歉意。

推荐阅读更多精彩内容