西安激光眼睛近视手术多少钱?6月19全飞秒钜惠13980

西安激光眼睛近视手术多少钱?近视手术在如今是越来越普及了,越来越多的近视党摘镜成功,近视手术的发展势头也越来越好,今年6月19日,西安华厦眼科将推出全飞秒术式,钜惠价13980,活动仅限当天,路过的小伙伴们不要错过这个大大大福利哦~

西安激光眼睛近视手术多少钱?目前矫正视力最常用的手术方式就是激光治疗了,因为该种手术方式微创、无痛,且恢复效果好,更重要的是价格也是近视大众群体能接受的范围内。在西安华厦眼科,激光治疗主要有TPRK和个性化飞秒两种,手术价格分别约为7800和9800左右。

就在今年6月19日,全飞秒术式会正式加入西安激光手术这个大家庭,在19日当天进行全飞秒手术的患者,只需13980元就能体验万物清晰的感觉。

西安激光眼睛近视手术多少钱?报名请添加微信lzhxyk

大咖云集~亲自手术~

个性化飞秒和全飞秒有什么区别?主要的区别就在于,个性化飞秒需要制作角膜瓣,全程是用两种激光来完成的角膜切削的,即准分子激光和全飞秒激光,所以该种手术也被称为半飞秒。而全飞秒无需制作角膜瓣,全程用飞秒激光来切削角膜。

个性化飞秒手术,在制作角膜瓣时,用飞秒激光代替机械刀来切削角膜,可控点对点治疗更精准,最小精准到1°进行激光矫正。达到了真正的“个性化微创”、从而有效的节省、保留了剩余的角膜组织。给患者日后“留有余地”,即使多年后有特殊情况需要二次手术的话,在剩余角膜厚度够用的情况下即可再次精准的矫正手术。

相比于个性化飞秒,全飞秒为两次的飞秒激光切削,创口更小,降低了对角膜的损伤,且日后没有角膜瓣移位的风险,安全又快捷,是许多近视群体的理想型手术。今年有意向去西安做这个近视手术的朋友们有福了!6月19日,全飞秒这个新朋友将入驻西安华厦眼科,它的加入,丰富了近视激光手术的种类,也为更多的近视朋友们提供了更多的摘镜选择。在19日当天做全飞秒手术的朋友们,全城冰点价13980,抢到就是你的。

西安华厦眼科医院

西安华厦眼科医院隶属于全国大型医疗华厦眼科医院集团,院内医资力量雄厚、医疗团队技艺精湛,在治疗屈光不正的医学领域有丰富的临床经验,致力于为西北地区的眼病患者提供高品质的诊疗服务。

西安激光眼睛近视手术多少钱?6月19日,你就能在西安华厦眼科找到答案了,全飞秒钜惠13980,活动仅限一天,优惠不容错过。清晰的人间、可爱的万物,19日,全飞秒带你领略真实世界。

推荐阅读更多精彩内容