大龄单身女屌丝的过年吐槽

        25岁,大学毕业快2年,在一线城市拿着低于平均的工资。作为一只单身狗的时候你除了平时一个人去吃饭会有人指着旁边的空位讲这里有人的鬼故事外,平时的朋友圈、微博也时常遭到突然袭击。

        尽管脑中演练无数遍,姿态和表情也设计好,但七大姑八大姨的招式变幻莫测,也只有凌波微步方能化解。如果会一阳指就更妙了,但前提是对方家里也有这样的儿女才奏效。招式虽然可以出其不意,但每年都使容易被人看出路数,所以要规避伤害的终极大法便是修炼孤独九剑,宅在家里吃喝就好了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 诸位同学:大家好! 【积德累功。】 这一句,《汇编》里面引用《了凡四训》所讲的“积善之方”。一个修行人,修行人就是...
    h欢丫头阅读 189评论 0 0
  • 忽念前路无知己,街灯未央人留意。 一悲踌躇涌千里,夜曲过半最无期。
    莫暇阅读 133评论 15 6
  • 【拍黄瓜】 食材:黄瓜 调料:植物油 食盐 味极鲜 糙米醋 老干妈豆豉酱 辣椒碎 花生芝麻 方法: 1、准备好食材...
    素之味阅读 557评论 0 4
  • 名字:奎灵 性别:雌 性格:于任何PM都合得来,无论切请求都会毫不犹豫的答应,经常会不知不觉的答应奇怪的请求,而且...
    月华奎灵阅读 114评论 0 0