脸疼三叉神经痛挂什么科

  脸疼 三叉神经痛应该挂什么科,得了三叉神经痛后,患者突出的症状就是“疼痛”,这种疼痛如刀割样、烧伤样疼痛,因疼痛剧烈常被成为“天下一痛”。三叉神经痛属于发展性疾病,部分患者病情会随着年龄的增长,病情会越来越严重,所以在得了三叉神经痛后,三叉神经的治疗要引起重视。

  治疗三叉神经痛该挂什么科?患上三叉神经痛疾病,多数患者是由于血管压迫三叉神经导致,根据病因服用药物治疗,只能起到缓解患者疼痛的作用,对于三叉神经痛的治疗作用不大,而且患者长期服用止痛药物,给患者的身体会带来一些副作用,严重损害患者肝脏功能。目前根据病因治疗,患者可挂神经外科,痛手术治疗让患者恢复健康。目前根据大量成功案例反馈,发现“显微血管减压术”是可以治愈三叉神经疾病的,而且手术安全性高,复发率低,是治疗三叉神经痛最最理想的疗法。

  “显微血管减压术”是国际公认治疗三叉神经痛有效的方法,近年来,随着我院团队对三叉神经痛的深入了解,在术前诊断、术中监测、手术入路的选择方面均有新进展,并发现手术在显微镜下进行,可以清楚的看到血管与神经之间的压迫,在显微镜得辅助下,可以在不损伤患者血管与神经的情况下,更容易剥离压迫三叉神经的血管,使手术更为安全,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容