[转]10x速程序员

英文原文: 10x engineers take long naps
  在之前的一篇文章中,Redis 之父 Salvatore Sanfilippo 列出了 10x 程序员应该具备的 9 种素质。Salesforce 的首席工程师 Rudy Rigot 从另一个角度解读 10x 程序员。
其中一个观点比较认同:

software engineers are not in the business of solving technical problems, but in the business of solving business problems with technical solutions.
程序员的职责不在于解决技术问题,而是通过技术手段解决业务问题。

推荐阅读更多精彩内容

  • 境若横山 心如止水 炽若十日 寒如九天 山移千里 水流万尺 虽射九日 但问青天 境若横山山亦移 心如止水水自流 炽...
    littlestupid阅读 71评论 2 1
  • #hp同人# cp:德拉科X斯科皮(原创角色,对,不是德拉科的儿子而是个同名的原创角色),BL向 篇幅:超级大长篇...
    RegulusKei阅读 4,703评论 0 0
  • 提笔乾坤, 挥洒天地。 静水流深, 沧笙踏歌。 韶华尽覆, 初心静处。
    panjw阅读 119评论 0 6
  • 在 iOS系统7.0后,苹果加入了一个属性edgesForExtendedLayout,似乎对应了他们要推广的...
    _逍遥客阅读 117评论 0 1