东哥学院——给你不一样的学习方式

东哥学院?谁听过?你没听过吧!相信也有一部分人听过。之前我也没听过!但最近,我加入进来了,为什么?

东哥学院,是最近才开始加入的,加入之后,发现自己的销售能力和写作能力都有所提高,因为他们是要让我们学会思考和行动,怎样的销售才是好销售?怎样的文案才会更吸引人?

网上随便一搜,文案和销售的方法,太多了,但没有一个是比较实用的。我从最先的一元全民社群,进入到52的全民社群,才发现有东哥的,每天早晨课程和故事,让每天都能量满满。所以,当招第四批的学员199的,我毫不犹豫的报名了,我相信东哥,相信东哥学院

在东哥学院没成立之前,

他们已经做了很多功课,慢慢才有了东哥学院。

东哥学院2008年成立,“谈笑有鸿儒 往来无白丁”就是东哥学院前身“鸿儒会”。主要是帮助实体、企业销售人才的培训和输出,企业实体合作3000多家,激活业务人才超过2万余人。

2013年增加微商系统化的培训,各种落地实战输出学生10万余人。

2017年12月截止到目前,东哥用社群营销+分享经济+品牌,输出实体+网络社群操盘手2000余人,培养了万余人文案学生。

而且东哥学院设立文案输出部门、美工输出部门、智囊教练团队,实体产品运营对接团队,专门给个人品牌以及各类企业出谋划策,给出盈利方案。

所以,我更加相信东哥学院,对于东哥学院以后的发展

在2019年布局全国线下实体东哥分院10家。

而且还会招生上5万人,有合伙人,还有…太多太多了,不同的课程也有很多,数都数不过来,所以,东哥未来发展,将是远远超过普通学校的上百倍甚至千倍!所以你来吧!我在东哥学院等你!

一见钟情和眼缘有关,日久生情和燃烧有关;爱情或许一瞬间,但逼格却需时间浇灌。时光不老,我们不散。超凡入圣,东哥学院。东哥学院生态链航母从此刻开始起航,你和我一起

推荐阅读更多精彩内容

  • 为人心要宽, 忠厚不是憨。 大事不糊涂, 小事不纠缠。 切腹亮心肺, 开肚撑大船。 能容天下事, 万事且莫贪。 作...
    大度做人阅读 248评论 1 6
  • 第七章 第七章和前面的内容有些许不同。是直接把新媒体运营单独的拿出来讲了下。这次的质量依然非常让人满意,从一开始讲...
    欣然面对阅读 155评论 0 0
  • 今天晚上回来检查畅畅的作业本,看到封面上有几个稚嬾的汉字“大五XX”,我问他是谁写的这个名字,他说是欧文,我有点奇...
    轻柔细语的阅读 290评论 0 0
  • 2018年3月6日星期二 晴 18——22度 读经时间:6:50AM 8:00PM 读经方式:跟音频读,诵读 茵茵...
    育心茵可妈阅读 169评论 2 3
  • 每次与你分别 我都需要好几天去适应 白天,我以为不停地忙碌 便不会想起你 谁知,思绪会偷偷地打盹儿 并以此为借口无...
    王多米阅读 252评论 1 1