吃 吃 吃

字数 0阅读 88
能吃是世上最幸福的事,对的。一个人如果连吃都不想吃那就失去了人生的意义。(个人观点仅供参考)在吃货的眼里只要能吃,一切都美好了!也许你看过好多人怎么吃都不胖,而你一吃就胖了!其实你仔细想想或许这只是个假象,你觉得他们吃了不胖的人一般都是微博微信或者一些社交软件上来的!而现实生活中的吃货大部分可分为两种,一种就是他的重量会随着他朋友圈动态数增加,另一种就是他的身材几乎没有什么大的变化,他发美食动态同时也发运动的动态了。


吃是健康的体现,能吃的下才有能量来活动和社交。可是吃多了,我们的小肚子就开始偷偷的往外跑了出来,你就会觉得是不是需要少吃点,这时你就开始进行节食计划。你开始过着生不如死的日子,你开始不吃主食,不吃肉,每天只吃水煮菜,突然有一天你发现,我去我付出了这么多才瘦一点,算了吧,我就是一个吃货的命,坚决不减肥了,吃吃吃!当你在大街上走路时突然发现自己有点不堪入目的时候,你又开始一个新的循环,然而你依旧是一个胖子。(问题的根源在于你不能够克制自己,适可而止这个简单的道理做的不够。当你节食的时候你的身体会降低代谢来维持你的生命安全,这时候你就消耗的更少了,当你消耗更少的时候你又开始大吃,这时候你就更加圆润了。我们不提倡节食减肥,我们希望每一个白福圆都能通过合理健康均衡的膳食来改变自己。后面我们再细聊合理均衡膳食怎么做得到)


现在人都怕吃碳水,觉得碳水就是毒药。网络充斥着各种减肥神餐,什么全肉减肥餐,全草减肥餐,还有坑爹的代餐。其实我特别想说你看看你爷爷,他那天吃的碳水少了,他和你一样的岁数的时候身材是多么的棒,而你为什么是现在的样子。这是因为你吃碳水多了的吗?这是你吃的太多了,吃得太油了,吃的太补了。吃是需要好好吃的,我们建议你吃的开心吃的舒心,也要吃的健康合理。切勿过度暴饮暴食,不要图一时痛快,未来还很远,需要我们好好经营和规划。(为什么吃碳水会让你觉得自己更容易胖?因为你每摄入吸收一克碳水的同时会带去三克的水,知道自己为什么重了吧!希望你能明白,你身体最大的功能来源主要是碳水,不要再仇恨它了,多找找自身问题。后面我们继续讲怎么合理搭配饮食,待续……)

推荐阅读更多精彩内容