荡口古镇旅游攻略,我迷上了荡口古镇,才不是因为这里人少风景好

96
爱上旅行爱上你
2017.10.12 14:41* 字数 888

鹅湖镇位于无锡市东郊,与苏州接壤,因东倚鹅湖而得名,境内土地平坦,河荡众多,风光旖旎,景色宜人,荡口古镇,是有情有义有底蕴的江南水乡小镇。这里没有过度的繁华,能让你安静地逛几天,看看小桥流水。荡口古镇旅游攻略

荡口古镇

▲“第一次去荡口古镇觉得和其他古镇很不一样,可能是对无锡本来就有一些好感,可能是安静的只有白墙黑瓦、只有小桥流水。”

▲“去过三次荡口古镇,雨天的古镇静谧,又有江南风情,天晴的古镇又多了一份江南色彩。”

▲“地处无锡东、与苏州接壤,位于锡山区鹅湖镇境内。难怪荡口古镇如此有灵气!”

▲“午后,可以随意寻一家你喜欢的小店。品尝美食也好,喝一杯茶也罢。在荡口,可以找到属于自己的时光。”

▲“喜欢荡口古镇,和很多喧闹过度的古镇相比,这里的风景没有人头攒动,转角也总有意外的惊喜。”

▲“以前从来没有来过无锡,第一次吃无锡菜是在荡口古镇,一下子就爱上了。”荡口古镇旅游攻略

▲“这里曾发生过脍炙人口的爱情故事“唐伯虎点秋香”,早在明清时期荡口就是久负盛名的江南旅游胜地。”

▲“水乡泽国,桥连着宅,水连着水,沿着小径,沿着曲榭回廊,荡口古镇兀立在烟雨微岚里。”

▲“这里保有无锡最完整、规模最大的明清建筑群之一,密如蛛网的河道,玲珑古朴的小桥,傍河而筑的老宅民居,镂花石板铺设的幽深小巷,映衬出一派瑰丽的水韵风情。”

▲“无意中揭开你的面纱,那样的自然淳朴。雨后的清晨,更是清新雅致。在你的一呼一吸之中,都浸润着古朴悠远的韵味。”

▲“在荡口古镇,穿梭在时光深处,恍若隔世。”

▲“这里河道纵横、湖荡密布,小桥流水、环境幽雅。如果可以,一定要在这里住一晚~”

驿雲精品连锁客栈(无锡荡口河畔雅居店)位于无锡锡山区鹅湖镇荡口古镇仓河北街,近新湖路,属古镇黄金地段,与古镇著名景点王莘纪念馆和会通馆毗邻。

驿雲精品连锁客栈(无锡荡口河畔雅居店)独门独院,傍河而建,环境干净整洁。客栈设有多间特色客房,房间舒适雅致,设施设备齐全。

客栈的小院环境优美,院落池塘鱼儿悠游,莲开朵朵,假山卵石相印成趣,一切都很惬意祥和,是品茶、阅读、发呆、休闲的好地方。

地址:无锡荡口古镇 荡口古镇旅游攻略

文章转载于http://www.yijiejiudian.com/raiders/show_140.html

日记本
Web note ad 1