《公牛历险记》观后感

        星期四下午,我们正在写数学卷子,老师突然说要去看一部电影,叫《公牛历险记》。同学们听了,兴奋极了。

        在去电影院的路上,我们激动不已,一路上叽叽喳喳,不知不觉就到了电影院。

        我们到了三楼,开始看电影,先是费迪南的爸爸去参加斗牛赛,结果它赢了,还是被杀掉了。

        费迪南长大了,它和其它的小伙伴不一样,因为它不喜欢斗牛,它喜欢花,它每天都去给花浇水。其它三头牛看不起它,还挑衅地说:“你敢跟我斗吗?我就知道你不敢,懦弱的东西!”。费迪南没有理会它们,因为它喜欢和别人斗,但是那三头牛发动了攻击,斗牛大师在上面看着,他要挑选一只牛去参加斗牛赛,费迪南赢了,它很害怕,它想起了它的爸爸,无论输赢,都要被杀掉,它想逃出去,但已经晚了。

        斗牛大师把费迪南带到了斗牛场,到了场上,费迪南不想跟斗牛大师争斗,想逃出去,奋力地撞击着红布,结果它的角把红布頂破了,斗牛大师又拿来一把剑,正要朝费迪南刺去,观众都说别杀它,别杀它,于是斗牛大师没有杀掉费迪南,它回到了以前的家,爬上前面的小山坡,望着夕阳。

        我们都要像费迪南一样,做自己喜欢的事情,做个善良的人!

       

       

推荐阅读更多精彩内容