你们给我等着!

✧(˃̶ᗜ˂̶)✩这下证明了我就是标题党。

∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎

下面就来看看我让你们给我等着干嘛?

我有好久好久好久好久,真的不记得有多久不去计较这个排行榜排名了。

因为从开始招收会员,我就不停的做贝交易。第一时间支持会员,或者是续费会员。

我又是那个相信落袋为安的人,所以,那就没办法兼顾这个排行榜的排名了。

记得也是在很久很久很久很久以前,我整天说我进入了什么什么什么赛道。

然后大大就看着我不停的弯道超车。

⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*

现在不是有了一个月底2万的目标吗?所以这些日子又会加足马力向前冲一冲。

但是中间还会不停的出现新会员加入,老会员需要续费的支持。那是第一考虑,没办法,我现在需要兼顾两个方面。

昨天又有一个新会员加入,所以我又少了180贝。结果昨天的位置不升也不降。

大家仔细看,那个排行榜其实是有点滞后的。

往上翻了翻这几位,或是朋友或是认识。

所以你们就是我下一个目标了。做好准备,预备,跑!看我怎么超越你们。 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*

推荐阅读更多精彩内容