我的第一段婚姻(14)

  我今年二十八岁。三年前经人介绍,我和我的前妻认识了。

  我们交往了两个多月我们就同居了,没有登记,后来就举行了婚礼。当时我提出登记,我前妻说等有了孩子再登记,我没反对。

  我是在外地工作,做的是室内装修,前妻在家和我父母一起生活。时间一长,前妻和我母亲产生了矛盾。前妻提出要我在县城买套房子,我就同意了。

  我就在县城找到了一家向外出售的旅馆,我和我前妻商量,你把我给你的财礼钱拿出来,我再借一点,咱们把这个店买下来,前妻不同意拿出财礼钱,那我只好去向同学朋友借钱,我的同学朋友给了我很大的支持,我把店买下了。当时我想,第一我们有了住处,第二我前妻也算有了活干,我前妻叫写她一个人的名字,我没多想,反正一家人了,不都一样吗?店写的是我前妻的名字。

  店买下来后,我前妻开展了业务,一个月下来祘一下每天就是三四百元,还可以。我给她说,咱借的有钱,我每月的工资加上店的钱一月还一次债,咱好好干,要不几年就立住了脚。

  我去上班,每月回来一次,每个月的收入都交给了我的前妻,三个月过去了,我问她咱还多少债了?她说急啥哩,攒攒再说。

    有一次我回到家已是晚上8点半,提前我没告诉我前妻我要回家。我进店看见我前妻与一个住店的客人在喝酒,我心里很不高兴,我前妻看我不高兴,给我拉到一边小声说,这位客人与女朋友闹矛盾,心情不好,我给他解释解释。我就没在说什么。

  又一个月过去了,我是在晚上9点左右到家,进店就看见那个住店的人和我前妻在巴台里搂抱,我一怒之下,把那个人打了,当时我心想,打死你个混蛋!我前妻看事情不对,她紧紧地抱住我,让那男的跑了。这个事我咽不下这口气,我把我前妻也打了。

  后来我就回去上班了,谁知一个月后我又回去,这个店已成别人的了。

  我问明原因,才知道我前妻把这个店卖了,和那个男人跑了,钱也带走了。

  我去她娘家问她去哪儿了,她娘家人都说不知道。

  人没了,钱也没了,我人丢大了。这在我心里造成了极大的阴影。

  这一年多,同学朋友给我介绍了很多女孩子,父母崔促着要我见面,我迈不过这个坎,我一个也没见。我发誓我活不出个人样,我不会再相亲。

  我的公司老板看我工作出色,不仅给我加了薪,还提我为分公司经理。

  这一年多来,我把外债还完,还买了车,又买了房。

  现在我心里好受多了!

(本文作者手机号及微信号:15938466807)

推荐阅读更多精彩内容

  • 林丽今年三十六了,在县城的高中教书,结婚多年,儿子学习成绩好,老公王茂年轻有为,在一家工厂当领导。 在外人看来林丽...
    之玄鸟阅读 3,540评论 49 156
  • 老公因为前妻怀不上,离了婚,经人介绍后娶了我。前不久,我挺着大肚子正和老公看电视,突然老公电话响了,是他前妻打来的...
    塞外渝家阅读 23,756评论 46 417
  • 和女朋友快结婚了,什么都谈妥了,后来知道我有严重痛风,女朋友就不愿意嫁了,她也不愿意退回10万彩礼,说是给她这几年...
    月界阅读 7,832评论 47 199
  • 小姑子今天打电话要借钱,说要买工作,需要钱,我和老公给她转了三万块钱。 老公这次态度还不错,不像上次,商量都不和我...
    之玄鸟阅读 3,884评论 37 143
  • 阿梅是一名性工作者,她通过向男人提供性服务养活自己和她的孩子。她长期在一家宾馆逗留,待在宾馆楼下的一家美发店...
    星星点灯_9b7e阅读 13,481评论 41 225