选择的无奈

今天的我坐着跟平时一样的工作,打开电脑,打开系统,开始了日复一日的生活。

看着身边的同事在思考着过年离职,我也在这一刻迷茫了,是否需要改变,是否继续重复着现在的生活,还是勇于踏出这一步。

走出去的同事告诉我,外面的世界很美,你可以来看看。困在里面的同事告诉我,出去干什么,这样也挺好的,努力赚钱就行了,别急。让我们一起出去玩,出去浪。

世界变化那么大,我还是一个井底之蛙,看不到不断变化的世界。那一步踏出是否需要摒弃无奈,走出属于我的精彩。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天中午你一定会吃午饭吧!如果你的公司附近有大型商场或者有小吃一条街,你一定会有多种选择:杂酱条,韩国料理,冒菜,...
    Jack肉小咖阅读 441评论 4 9
  • 凌晨5点钟,一阵急促的穿衣声在我耳边闪过,不一会儿又听见睡眼惺忪的舍友不慌不忙的说道“记得把宿舍门关好”,对于...
    i爱书boy阅读 227评论 0 2
  • “问世间情为何物,直教鹊桥难渡相思苦,直教化蝶难采同心甜。其实爱,很简单,不期待,就不会被伤害。” 《狐妖小红娘》...
    画玖Lin阅读 530评论 0 10
  • 马上就要领身份证,却不知自己干了什么有价值的事情,心情无比惆怅。
    成功注册阅读 173评论 0 0
  • 即使23歲,我也是一個會為了小事哭很久的小女孩兒。你告訴我我珍視的東西不重要,你告訴我未來,讀書不重要,我很生氣,...
    不係之舟阅读 73评论 0 0