我眼中的自己(7)

      今天的自己,想要感恩所遇到的一切。

      慵懒的饭后时光里跟闺蜜聊了天。有一搭没一搭的都会聊起生活以及现在的生活状态。嗯,我确信我的生活状态很好。

      男朋友的爸妈过来装房子,跟我们住一起,一日三餐都有人张罗且顿顿都有肉吃的美好生活算是被我给碰上了。我确信我是最幸福的那一个。

      男朋友待我也总是鞍前马后,早晨要叫我起床晚上要帮我洗脚,白天还要哄我开心,发了工资先让我一睹为快,看到我笑成了花的模样他只说中午吃点啥好呢?生怕我不高兴。惹他生气了总会说:等你把娃生了,我就去哄娃不管你。我笑笑不搭话。思忖了半天才悠悠回答道:娃是你的娃,我跟你没关系,所以你不管我了。他坏笑一下,作罢。

      活了二十几年。愣是没给自己置办几件像样的衣服。老觉得以前的衣服没法穿,男朋友什么话也不说,直接把我拉到步行街,从上到下买一套套在身上。我是个对物质要求极低的人,感觉衣服都好贵,但还是穿在了我身上。

    认识不到一年,去了好久以前就想去的敦煌又领悟了喀市古城的魅力,似乎遇见他之后,我才敢迈出最想走的那一步。为博红颜一笑的故事我们早就听过,但看到这样的故事变成减缩版发生在自己身上还是有点飘飘然。

      今天跟朋友聊。不再像以往那样劝她淡定,而是觉得女孩子应该给自己多一次的机会,有人追你,有人一直追你,有人因为追你而买了房给了你物质的承诺,还有人因为你一直在追你。这该是一件很美好的事情。不要抗拒事情你只需要去接受,时间和心灵会告诉你你应该怎么做决定。期待一切美好的发生。

    感恩所有的一切,我很幸福,也很快乐!

推荐阅读更多精彩内容