一家值得体验的“女友”型公寓 更注意设计细节

真正的高级公寓,不仅有名设计师执笔、大师级家具及各种黑科技等...

  比如城家公寓,就是个会照顾人的合格“女友”,懂得照顾人的往往是注意细节的。

  你不信的话,可以试着来“交往下”啊!比如城家的以下贴心之处…

  这是特意为健身爱好者设计,配备了动感单车、跑步机的豪华健身区。

  因为有的小橙子对公寓的产品还不是很了解,所以我们专门实地去门店做拍摄,这一期主要是盘点“住城家,你未必知道的”系列。

  品味与实用兼备的东方茶室——

  来自全季、禧玥的御用设计团队,朱周

  经常有住户说是被我们的装修风格吸引而来,是少有的颜值和功能兼具的公寓产品,这些颇受好评的背后其实归功于城家强大的设计团队。

  通常我们会邀请国内知名设计师来参与各大产品系设计,比如曾服务全季、漫心、禧玥酒店,获奖无数的

  朱周设计来执笔高级公寓的空间规划。

  (全季人文空间)

  (松美术馆)

  如果想近距离感受大师级作品魅力,那这个带茶室的公寓你一定要来瞧一瞧。

  为什么要设计茶室呢,因为现代人工作太忙,闲暇时间实在太少,很难有精力去享受生活,所以我们干脆在家里设计一方茶室,让大家用喝茶来慢慢调节人生。

  备好精湛茶叶与茶具,泡上一壶,倒一杯,顿时满屋清香。

  富含东方美学元素的生活方式,别具情调、安静淡雅的氛围,让你觉得一切都恰到好处,生活也许就是这么简单。

  造作鹅卵石沙发——

  诞生在FUWL从斯德哥尔摩到北京的灵感之旅中

  对于我这种给一个沙发,就可以窝上一整天的人来说,对住处的首要要求就是一定要有沙发,如果住的地方没有沙发的话,我是断然不会入住的,因为一点也不像家。

  本来以为自己算很挑剔了,因为能租到带沙发的房间,本身就是一件很奢侈的事情,但没想到遇上了比我更挑剔的城家高级公寓,不光房间里面配套了沙发,而且均出自大师手笔,如果要预订一定要提前,不然真的一房难求。

  这款由Form Us With Love&造作设计的鹅卵石沙发,你肯定在公寓见过,但是未必知道它的名字,诞生在FUWL从斯德哥尔摩到北京的灵感之旅中,宽大的外形好似一个拥抱,正等你入怀,又特别温暖可爱。

  亲测,坐上去不会像普通的沙发那样一靠就陷下去,没有力量支撑,在设计上对腰椎和背部做了很好的保护,而且非常放松。以后朋友来家里,又多了一个可以炫耀的地方。

  电热毛巾架——轻奢小家电

  在城家住了这么久,你发现了这个隐藏的“黑科技”——能烘干湿毛巾的电热毛巾架没?

  看似平淡无奇的毛巾架到底有何妙用呢?一般用完的毛巾我们都是直接晾在卫生间里,但是长时间放在潮湿阴暗的环境,毛巾很容易有异味,甚至长霉。

  如果有电热毛巾架就不用担心啦,湿的毛巾、浴巾一般两小时内即可烘干,所以毛巾上不会因为潮湿滋生大量的霉菌啦,而且冬天还能取暖哦~

  居家的舒适度取决于细节,这件“轻奢”小家电,用起来能让你幸福感爆棚。

  多功能调光纱帘

  客厅需要明亮的光线,但是如果白天把窗帘拉上,室内光线就不够,把窗帘全部打开,又太刺眼,所以这个时候纱帘就能充分发挥它的作用了。

  不仅能透光,将强烈的日光转变成柔和不刺眼的光线,最重要的当然是,给主人很好的隐私保护。

  白色的朦胧纱帘,被风吹的飘起时很仙,又有垂感,阳光投射进来的时候,光影是柔和的。设计的又美又实用,你们说要不要给设计师加鸡腿?

  从公寓设计到产品选择、细节考究,精心打磨,一切都只想给住户们最好的居住环境。一篇文章是说不完的,还有很多贴心之处,我们下期再聊~

此文章为年轻人家居生活原创,特此声明!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一梦一春秋,回首百事迟。 眼前灯如豆,惜取少年时。 2015.11.4
    双瑞瑞阅读 45评论 0 0
  • 最近感觉自己又有点焦虑了。 这么晚了,还是没睡着,这是不正常的,对身体不好,对脑子也不好,因为头疼。 想到了一个问...
    小zang阅读 152评论 0 0
  • 最近泪点好低。希望我俩都能好好的。家人也好好的。
    鼎小啦阅读 37评论 0 0
  • 喜欢张嘉译看的《 后海不是海》,剧情不是那么好,剧里拍摄地很美,海鸥开的客栈不是海边,那是洱海。看到洱海...
    燕知秋70阅读 468评论 2 10