一切都是最好的安排

        早起看见朋友在凌晨发的一条朋友圈,她说,我那么努力活成更好的自己,我那么上进,也同样善良,可是为什么却遇不到那个合适的人。

        有相同经历,所以有深深同感。有文章说,一切都是最好的安排。我们也如此安慰自己。但同时,我们也知道,这不过是自欺欺人的自我催眠。但是不管如何,生活总要继续,无论周围人用什么样的眼光看你,无论周围人的话语如何刺激你,都要保持冷静,虽然这很难很难,有谁真的能做到内心波澜不惊呢,不过是人前表现得毫无所谓,人后却独自默默承受。

        我们努力变得更好,但有人会说我们太好强。如果有人疼,有人宠,有哪个女孩愿意自己逞强?如果可以,谁愿意咬着牙,硬撑着,做一个女汉子?我们不是拜金女,也从不羡慕荣华富贵,只是想要一份简单的安定,一个充满爱的家,而已。

        我只是一个平凡的女生,没有倾国的容貌,没有显赫身世,没有不可一世的权力。跌倒了没人扶,我必须自己爬起来,难过了没人安慰,我只能告诉自己要坚强,哭了没人疼,我必须自己给自己擦眼泪。一个人面对残忍的世界,除了坚强,别无选择。

        愿老天善待每一个努力、善良的女孩。

       

         

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
    文秋陈阅读 53,646评论 113 219
  • 【林前15:1/58节】“弟兄们,我如今把先前所传给你们的福音,告诉你们知道。这福音你们也领受了,又靠着站立得住;...
    蒙恩的聖徒阅读 68评论 0 0
  • 感恩父母的养育之恩。感恩祖宗慈悲护佑。感恩祖国繁荣昌盛、日益强大。感恩所有教过我的老师引领我成长,教给我智慧。感恩...
    喜羊羊_43e1阅读 219评论 3 10
  • 她,一个名字里带有冰天雪地的女孩。或许会觉得她是一个爱在雪地里起舞的姑娘。但却是一个特别怕冷的女孩。 我,一个北...
    雪夜望晴阅读 69评论 0 1
  • 好产品具备三个基本条件:价值、可用性、可行性,三者缺一不可。——启示录 从一个想法,到设计,到研发,一款互联网产品...
    小徐同学阅读 29,200评论 6 153