王者最难成就玻璃大炮:长手英雄很轻松,最后一位真大神!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷74位英雄(女娲教学已经上线)全新的推荐出装以及铭文搭配,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略~

今天有玩家给小于投稿说自己总算是获得了王者荣耀中最难的金色成就玻璃大炮!其达成的标准是:单局比赛的总伤害高于20万但是收到的伤害要低于5万~想问问获得的玩家都是那什么英雄通过的~

小于赶紧先去看看自己获得了这个成就没有,点开一看小于早在16.8.8就获得了这个成就,但是具体是拿什么英雄获得的也记不清了,小于那个时候能获得这个成就是真的难,现在已经简单很多了,毕竟那么多的新英雄都能轻轻松松获得该成就~

首先最容易的获得该成就的英雄武则天说第二,应该没有哪个英雄该说自己是第一把,要不然王者峡谷中最贵的英雄脸面何存?因为武则天的技能基本只有他打别人,别人很难打到她,所以玻璃大炮是最容易获得的英雄~

第二位英雄李白,想要获得这个成就必须得是李白大神了,来无影打一套伤害就走;而且李白放技能打你的时候自己还不能被选中,只有输出没伤害,所以李白也是容易达到这个成就的~

第三个英雄黄忠,我想很多玩家应该都是用这个英雄达成的成就吧,那会儿黄忠上线四保一战术,无数的黄忠都获得了玻璃大炮的金色成就!

第四位英雄就是王者峡谷中另外一个人民币英雄--嬴政!你说武则天上榜了如果留下嬴政也太尴尬了吧,而且嬴政大招伤害爆表,敌人又不能接近,只有嬴政打人没有人打嬴政!

第五位英雄就是干将,现在干将重做以后确实不如以前好玩了,但是干将在刚上线的时候可是风光无限啊,超远的射程以及伤害让敌人很难接近,所以干将只输出而不受到伤害,成就自然容易~

第六位就是大家最不喜欢的英雄--姜子牙!因为姜子牙天生的大招长手优势,所以他只要远远的输出就可以,玻璃大炮成就迟早会用他拿到!

第七位英雄就是新英雄系列了—百里守约!因为百里的二技能超远的射程以及超高的伤害,所以百里现在是最容易获得该成就的英雄!

第八位更是新英雄了—女娲!女娲就更不用多说了,被动增加视野,一二技能都是阻止敌人碰到自己,但是伤害又足,三技能可逃可攻,大招全地图输出...终于被削!!

第九位这个英雄是所有玩家都有的--妲己!草丛三婊之首的的妲己名号是白叫的?躲在草丛里的妲己让你知道什么叫丝毫没输出就直接被秒!

上面的九位英雄基本都是长手英雄,也是想要高伤害但是承受伤害又低,只能长手英雄来获得了;但是小于真的不服上面的九位英雄,因为小于支付第十位英雄:代练!这两个英雄真的厉害,不仅能完成玻璃大炮的成就,基本上你想要什么成就这个英雄都能完成!

推荐阅读更多精彩内容