玉米排骨汤的制作技巧,怎么才能把汤煮出奶白色!

这是一款奇妙、简单、提神的汤,在各个地区很受欢迎。这款汤制作简单,必须尝试一下,因为它的美味是多么少的配料要求!今天我们来看看一种比较受欢迎的排骨汤。这汤做起来很简单,但也很好吃!

如何成功地制作出丰富的白牛奶汤:我的方法是,首先,排骨应该用高温油炸,提前热油。第二,排骨的水必须完全沸腾。倒入排骨后,将火在高温下加热20-25分钟,然后切换到中火和小火。

图片发自简书App

猪肉排骨汤的配料:

2)排骨

2)淡水

3) 15克食用油

4) 2片姜

5)一穗玉米

6)半颗葱

7)盐的味道

中国排骨汤制作方法:

步骤1。将每排肋骨切成三段,放入水中。水烧开后,关掉火,把肉里的血去掉。筛去表面形成的泡沫。

步骤2。取出排骨,用温水冲洗泡沫,沥干。

步骤3。锅中倒入15克食用油,加入排骨翻炒。

步骤4。煎3 - 4分钟,排骨上的肉会变得稍微紧实。关掉火,取出排骨。

第5步。向锅里倒入足够的水,完全煮开,然后把排骨放在火上炖。

步骤6。筛去表面形成的泡沫。

步骤7。放入两片姜,文火炖20-25分钟,然后转中火再煮一个半小时至两个小时。锅里的水减少了大约一半。

图片发自简书App

第9步。第一道汤完全冷却后,用勺子把表面的油清洗干净。

第10步。把玉米片加入汤里煮15分钟,然后关火。

步骤11。锅里加点盐,然后把汤放进碗里。

步骤12。倒入碗中,在上面撒上一些葱,就可以享用啦!

图片发自简书App

小贴士:

1.排骨预处理:将采购的排骨切成若干等份。你应该先用热水煮3-4分钟,除去表面的泡沫,然后用温水洗净。当汤再次煮熟时,汤将是干净的,没有杂质。

2.白汤是水油结合的理想状态。因此,排骨的汤应该在高温下油炸。烹饪时,把火保持20分钟左右。这种高温会破坏石油分子链。它容易处于白水与油相结合的状态。

玉米排骨汤的制作技巧,怎么才能把汤煮出奶白色!你学会了吗?