行动,胜过一切阻碍

忙碌的一周,今天也得外出跟两个会,时间不等人,你也得跟着跑。

经历多了越发现,层次高一级的更拼命做事,现任的老板也是如此。

兢兢业业地经营一家公司十几年,前后的丰功伟绩不计其数。运动员出身到企业家,这些转变都是一步步走来的啊!

人似乎都必须催促着前进才会有所突破把,我也不例外。

其实有想过,自己来北京如果依旧安于现状或者按部就班的工作,跟在南宁没什么差别。况且现在互联网城市连接,一切的讯息都可以迅速达到,你还没在一个中心发展,得到的信息也会更滞后。

01

忙了一周的工作,带着公司的福利给毕业来北京做外贸工作培培,她也是加班加点地赶过来跟我聚会。

其实我的出发点也是看在运营北京群的时候,她主动加了我,而且也见她四处走走拍照记录,还很喜欢来国图,哈哈哈。

感觉共同点应该挺多的,分享福利给大家,也算是一个交朋友的过程啊,很开心。

就联系好时间地点去赴约,见到本人还是不出意料的,两个酒窝甜甜的笑容,个子不高,挺有活力的,哈哈哈

02

一边聊着日常一边聊着工作发展,发现英语好的人,接触的新能源会更多,所以在她看来,坚持学好也是很重要。

我也是虚心请教了她一些英语学习的方法,背单词和坚持听说读写一样都少不了,没有捷径,最好的办法就是坚持学习。

尽管她已经在外贸行业天天接触外语联系客户,但还是坚持每天多积累单词多学习。

这个社会等不到你改变,需要你现在就变。

03

交朋友也好,还是工作,都是一个积累的过程,与人分享的过程你发现,你花的一些时间,让你收获挺多,你不断地积累,像海绵般吸收能量,彼此相互提升,也是这份友谊最好的升华。

昨天其实也跟YX聊了一下,讲到实体企业的经营状况,再讲到彼此发展的事情,相互鼓励相互发展把。

也许在交往的人中,他是第一个给我青春的感觉,有句话不是这么说的吗?“爱对了是爱情,爱错了是青春”

可他给我“青春”的感觉是,享受恋爱中的感觉,也真真切切地体会到情感对人的激励性。

很难想象今年4月那次相聚说出想法后,你的鼓励放进心里,也带来了北京。

真的来了,经历的一切好与坏都自己承担,不断地打开人生无限可能性。

战胜它们也会成就更好的自己。

真的只有迈出了那一步,你才知道自己怎么做、如何做。

随时记录所遇到的一切,愿一切的美好都和自己相遇~

大家周末愉快!~

推荐阅读更多精彩内容

  • 陆羽在后世被尊称为茶圣,在茶领域的造诣无需多说;不过他的身世却是悲惨的,今天我们用轻松点的语言来看看他的一生。 上...
    Z小五阅读 145评论 0 1
  • 昨天介绍了MySQL连接查询中的交叉连接和内连接,今天继续介绍连接查询中的剩下三个连接方法,左外连接、右外连接、全...
    kangyiii阅读 4,066评论 0 6
  • 垂死在今天仿佛是我唯一的解脱,可是仍有一点渺茫的希望让我想挣扎地活。鲜红的血汩汩地流,淌着腥红的血的荒原开满了纯...
    小仙苑阅读 67评论 0 1
  • “互联网+”,到底“+”的是什么? 随着互联网的快速发展,传统行业正在逐步的被互联网改造。您仔细想想,...
    一厘米科技阅读 53评论 0 0
  • 日精进:敬畏—进入—体验—交给—持续 1,缺啥补啥,怕啥练啥; 2,一切为我所用,所用为团队家; 3,我想变,我...
    AA京心达汽车维护中心阅读 45评论 0 1