魏老师2019.01.05生肖运势晴雨表

0.322字数 607阅读 65

2019.01.05星期六,阴历十一月三十。

我本具足 能量满满

【鼠】有人相求,有另求發展,有事業启動,等待中,宜亮色,東方吉。

【牛】有尋求關係,有飲酒之约,因工作見客戶或領導,有人助,宜亮色,東方吉。

【虎】有外出,心有不甘,結交人注意,有空虛之感,小心是非,有壓力,有異性緣,事有多變,注意身體,有乏力之感,注意腳傷,宜紅色,南方吉。

【兔】有南行,有去學校,但做事小心,有人助,易好心辦壞事,注意脾氣,外出吉順,遠行注意安全,有見客人,宜淺色,東方吉。

【龍】有外出,易肝火旺,多飲水,遇事不強求,有飲食之約,外出有收穫,宜深色,東方吉。

【蛇】有糾結,談好之事易變,也有意外驚喜,有外出計劃,小心因財產而有口舌,宜淺色,東方吉。

【馬】有小財,有人助,但注意因他人之事招引是非,有合作相約,小有壓力,宜白色,南方吉。

【羊】有收穫,有財運,有競爭之事,不可貪欲過多,有北方相約之事,宜亮色,東北吉。

【猴】開車小心,不可衝動做事,有未定之事,有工作變動跡象,宜深色,西方吉。

【雞】注意脾氣,注意工作方法,易急躁發脾氣,有小財可見,但得不到,有空虛之感,宜亮色,東南吉。

【狗】有相約,有聚會,有財進,但小心破財或有花錢之事,注意身體,宜木色,東方吉。

【豬】有因家人事糾結,欲動難行。注意身體,有朋友相見,宜淺色,東北吉。


《五善阁》阁主魏老师祝愿微友们:祝福所有人一切安好顺利,平安吉祥、阖家幸福、好运常在、财源广进、心想事成、万事如意、慈悲喜舍、每日精进。