火葡萄(HPT):火币矿池平台币,挖矿即挖矿

96
陈天宇123 Excellent
2018.09.30 22:12 字数 1698

前言:拉盘是最好的广告,尤其是熊市

前几日,HPT在熊市爆拉了一波,上了很多行情软件的热搜,吸引了很多人的注意。天宇使用火币矿池一个多月了,在火币矿池放了一定量的EOS和ONT来挖矿,收益了很多HPT,算是赚了一波。那么HPT是什么呢?你一定很好奇。

挖矿业务背景

自从数字货币诞生以来,以区块链技术为基础的数字货币蓬勃发展。几乎全部加密货币均需要基于各类共识机制产生,挖矿业务成为整个加密货币行业的基石。矿池业务也伴随整个行业的发展快速成长,截止 2018 年一季度整个挖矿服务的市场规模超过 20 亿美元

什么是火币矿池

简介

火币矿池为数字资产生产者提供稳定安全公开开放的业务平台。火币矿池提供的业务覆盖 POW 挖矿、POS 挖矿、DPOS 技术输出服务等。

定位

数字资产生产平台

使命

火币矿池以“让财富更自由,让生产更便捷”为使命努力建立“世界级的数字资产生产平台”为各类生产者提供一个安全公平开放的生产环境。

火币矿池的特色

有收益的PoS钱包

为矿工提供内置挖矿服务的钱包,通过钱包内置的挖矿业务,使得矿工在储存代币的同时取得稳定的挖矿收益。

区块链技术输出服务

火币矿池为 DPOS/POS 的提供技术服务,以强大的技术实力为基础,火币矿池可以向各类主链提供包括主链启动智能合约撰写维护升级修复漏洞结算清算等技术服务。

FPPS收益模式

火币矿池采用 FPPS 结算模式,在区块拥堵时可以大幅度提高矿工收益。相比传统的** PPS 模式及矿池按全网难度、默认块收益,FPPS 将块手续费也加入块收益中,以 FPPS 计算的挖矿收益将大幅提高矿工收益,将原有收益提升5%-8%**.

多币种支持

火币矿池目前支持的 BTC、BCH、EOS 、ONT、CMT和TRX等多币种。

支持金融产品

火币矿池初期支持直接挖矿服务,未来会上线包括算力套保云算力服务等多种服务,以火币集团的全球布局作为基础!
做到全球性的能源资源整合,为客户提供最佳的投资选择。

多语言支持

全平台客户端支持

火币提供全平台客户端的支持,挖矿从未如此简单:web 端浏览器、安卓客户端、IOS 客户端、H5 移动端浏览器。

高性能支持

火币矿池系统内采用领先架构,通过多层,多集群的系统架构,大幅度提高了性能、安全、稳定性。解决了传统矿池算力数据掉线、算力乱切换、数据不稳定等问题。

火币矿池的迭代

年轻的火币矿池发展迅速,在半年内经历3个发展阶段

挖矿1.0

2018年3月30日产品正式上线,主攻 POW机制,连接区块链产业的上下游,在矿工和交易所之间搭建桥梁,直通火币交易平台,为矿工提供包括挖矿、交易在内的一站式综合服务,以“让挖矿更简单”为己任。

挖矿2.0

2018年5月14日推出** EOS 超级社区**,POW 机制和 DPOS 机制双面开花,2018年6月19日实现 EOS 超级节点链上投票面向全球开放,以社区良性支撑来共同推动 EOS 生态发展。同期推出 DAPP 孵化器,为开发者提供资金、用户、技术等资源,力图打造杀手级的DAPP应用。

挖矿3.0

2018年8月19日发行基于火币全球生态通证 HT 的生态子通证 HPT,POW 机制、POS 机制和 DPOS 机制三维聚力。HPT 可让用户深度参与火币矿池的未来发展,并分享火币矿池的价值增长。

什么是HPT

基本面


注意:换手率过高。

简介

火币矿池全球生态通证Huobi Pool Token(HPT),是基于火币全球生态通证HT生态子通证。HPT发行总量约100亿,发行对象包括HT持有者和火币矿池社区用户等。
HPT由火币矿池发行,创新性提出“挖矿即挖矿”。火币矿池为火币集团子品牌,是火币全球生态化战略的重要组成部分。

挖矿即挖矿

火币矿池依托集团强大的资源,资金,在容纳pow与pos等多种共识机制的前提下,采用股份权益证明机制,提出挖矿即挖矿的理念,为用户提供多方对接入口,入口包括且不限于:HuobiPro、各类钱包等。
用户将加密资产存储入火币矿池后,进入用户资产增值体系。火币矿池会去参与各链的节点竞选为各链的安全性保驾护航,同时获取一定的收益。同时还可以进行二级市场量化交易二级市场借贷等。

HPT的发行

HPT总量约100亿个,其中20%向HT持有人进行空投,40%用于社区激励,10%用于Hadax私募,10%作为HPT发展基金,10%用于定向私募,10%用于团队激励。

天宇的看法

第一,火币矿池可以作为囤币赚HPT的好地方,免费存币,还有收益。
第二,以EOS来说,你囤EOS放火币矿池,赚了HPT,但是火币矿池代用了你的投票权,而且送了你HPT,有贿选的迹象,这里是你需要权衡的。
第三,有火币集团的背书,我看好火币矿池以及HPT的前景。

欢迎添加天宇微信:cty328807718

项目分析
Web note ad 1