2018.7.1 徐波 每日精进打卡

今日 行善一项,反省一项,修身一项

读书:只有你体验过时间能带来多少价值,你才能真切地感受到失去时间的痛苦。

每个人都有这么一座宝矿,你也许觉得守着锄头无所事事的日子很舒服,但是你一定不要小看那一锄头下去的财富。

想做的事情马上去做,别指望来日方长。不积极行动,你永远不知道你的收获会有多精彩。

珍惜时间并不能增添我们的寿命,却能让我们在有限的时间里做出更多的事情,把平凡的一生过得精彩。

你的时间宝贵,生活才有滋味。

推荐阅读更多精彩内容

  • 没有安排 没有计划 没有照顾 只有自己心疼自己 还没有学会应有的工作安排 不会未到不会人员的编 不会外链 时间慢 ...
    AABM阅读 52评论 0 0
  • 每次写游记时心情都不是很美丽,所以感觉文字都不太让人开心。不看也罢。 来宁波交换的时间马上就要结束了,一个短短的学...
    解小太阳阅读 256评论 2 1
  • 日出: 05:39 日落:19:05 起床: 6:50 就寝:10:10 A、叫我...
    wenzi2507阅读 67评论 3 0
  • 电影开场是一首名叫IF IDIDN'T CARE的歌曲。在悠扬却满是疑惑的歌声中,镜头切到一片偏僻的树林中,镜头沿...
    兰恩阅读 1,190评论 11 12