×
广告

王思聪再次隔空示爱杨幂,这次杨幂却回应了,网友:什么情况?

96
棋芭
2018.08.24 10:04 字数 1450

王思聪再次隔空示爱杨幂,这次杨幂却回应了,网友:什么情况?

​先现在社会当中,很多人都普遍认为,有钱了就可以追到爱情。其实不是的,小编不可否认是有一些人很物质,但也有人是不会看重物质的。要说起有钱的富二代,娱乐圈当中,王思聪算是大家公认的!然而,王思聪也没有能够追到自己喜欢过年的杨幂!

​王思聪其实也是很有才华的人,出国留学回来,短短时间内,就成为了有头脑的有为青年。而且,最重要的是,他这个人的三观还非常正。虽然很多人不喜欢他,但对他的三观还是蛮佩服和支持的。王思聪还是娱乐圈出了名的“怼王”,只要是他觉得不对的,他都会去喷。著名的莫过于他喷国内大导演冯小刚了,真的佩服啊!

​王思聪回国之后,一直都是看那些“装逼”的明星不顺眼,一逮到机会就狂喷。所以,很多人明星对他都是避而远之。因此,网友们给他起了外号:娱乐圈纪检员!貌似王思聪对着称号还是蛮享受了,自此之后, 在这条道路上越走越远,直到现在还是一样!

​要说到喷人,小编想到的是金星。啧啧啧,“毒舌”金星,人人畏惧。但是,金星喷人都是用代号替代真名。但这一点,王思聪就比她牛多了,王思聪都是直呼人家的名字出来喷。更气的是,有时候还会手动@人家,真的是太过分了啊!不过网友们却觉得很过瘾,无论对方是谁,王思聪都敢怼。由此看来,他是真的敢说敢做啊!

​然而,这些年来,王思聪碰过很多人,却唯独对杨幂没有说过半句。除此之外,王思聪不仅不撕杨幂,而且还多次表现出自己对杨幂非常欣赏。在玩游戏的时候,所有人都不敢骂王校长,但杨幂却丝毫一点面子都不给,直接开骂,不过王思聪却意外的没有生气!

​说起杨幂,大家对她的第一印象肯定是漂亮吧?我们都知道,王思聪非常爱慕杨幂,在很多时候,他都隔空示爱杨幂,但却一直都被杨幂忽略了。王思聪之前还对媒体表示过,杨幂是他的梦中情人,非常欣赏她。除此之外,王思聪经常夸杨幂,毫无忌惮地表示自己的心里话!王思聪还经常帮助杨幂解围!

​如今的杨幂,不仅事业有成,而且还收获了自己爱情,成为了人生赢家。自从嫁给刘恺威之后,杨幂是越来越性感了,女人味非常足。凹凸丰润的杨幂在产后分享过自己恢复秘诀,臭美的我也学了伴个月,现在都可以反手摸肚脐了!嫁给刘恺威,杨幂活出了自己想要的幸福,祝福祝福!

​尽管王思聪如何表示,杨幂似乎都是忽视。全世界都知道王思聪喜欢杨幂,所以经常有记者追问杨幂关于王思聪的赤裸裸示爱,可是呢,杨幂都是微微一笑,半字不谈。啧啧啧,在这里,小编还是为王思聪感到一丝丝的尴尬呀!原本以为杨幂会一直保持这种高冷姿态下去的,可惜最后还是“守得云开见月明”。

​最近杨幂突然转发了王思聪的微博,这一下子就引起了网友们的激动。这是啥情况呢?杨幂不仅转发了微博,并且还评论了:真以为自己还是国名老公呢,哼哼。对于杨幂的评论,网友们更是炸了锅了。杨幂这条评论,看似生气,但语气中有夹带着可爱气息,这难道被王思聪的坚持攻破了?

​对于杨幂之前对自己只字不提,突然跟自己说话,王思聪能不激动吗?在杨幂转发评论之后,王思聪就立马回应了。可惜的是,之后杨幂就没有回复他了。真的是有种爱恨就在一瞬间呀!不过呢,能得到杨幂的回应,估计王思聪会高兴好一阵子的吧?

​不过话说回来,王思聪一直都这么赤裸裸地隔空示爱,难道就不怕刘恺威来找麻烦吗?以目前的状况来看,王思聪好像并没有怕过娱乐圈中的某一个人呢。啧啧啧,不得不说,有时候,有钱真的是可以为所欲为啊!你觉得是不是呢? 

小伙伴们怎么看?喜欢杨幂吗?对王思聪追杨幂又怎么看呢?欢迎下方留言评论噢,说出你的想法!​

日记本
Web note ad 1