有钱也未必能买到的国产车,陕西首台红旗L5交车,神秘买家现身

红旗不仅是我们的国产品牌,更是我们的民族品牌,不过红旗的车子我们都知道,但是基本上都看不到,因为红旗的车子并不是有钱就能买到的,比如红旗L5,这辆豪车是允许私人购买的,但是购买之前会调查买家的背景条件,如果没有一定的身份和地位,再有钱也不会卖给你。

通过调查只是第一步,第二步是预付100万人民币的定金,然后要等半年之后才能提车,试驾也是可以的,但是得由厂家派专人带领客户到长春单独试驾体验,条件也比较严格。

最近就有一辆红旗L5成功售出,这辆豪车的售出地在陕西西安,为了这一喜事,还举行了售车仪式,同时这辆红旗L5背后的神秘买家也出现身了。

仪式开始之前,由一汽红旗总部的领导上台演讲,介绍了一汽红旗的研发历程、设计理念还有生产意义,这辆红旗L5就摆在旁边。

之后西安红旗的范经理和车主黄先生一起登台,把车钥匙模型交给黄先生,象征着这辆红旗L5的归属权交接给到了黄先生手中。

红旗不仅仅是身份的象征,更是对中国汽车历史的高山仰止,是中国工业崛起的一份见证,也是中国崛起的一种体现。

坐上这辆红旗L5,第一次接触到这辆车的黄先生在听范经理在旁边讲解,毕竟这辆车只从电视上看过,坐在里面具体体验是怎样的,我们就不得而知了。

推荐阅读更多精彩内容